侦探作文300字
要说我家的“大侦探”,那就非爷爷莫属了,别看我爷爷年级大,他那“火眼金睛”,能看出我做的那些丑事。
有一次,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都 出去了。我的“鼠胆”便大了。我从容的打开电视,津津有味地看起《神奇宝贝》。边看边吃cc果卷和果然多。正看到精彩部分时,门铃响 了,爷爷回来了,我依依不舍地关掉电视,又忧心忡忡的开门。快速地回到房门写作业,这时,爷爷进来了,他突然瞪我一眼,问:“小军,你是不是又看电视了?”“没有。”我慌慌张张地回答。爷爷开始中搜寻我的“作案罪证”。我的心里七上八下。爷爷大喊道:“找到了,你这点小把戏我还不知道。”“知道什么?"“凡是机器,用过了都有热量。”“哇,这您也知道。”
我家的“大侦探”厉不厉害?