侦探作文300字
我的老爸是个十足的侦探。说他是个比柯南还聪明的侦探,一点也没说错,因为他好像什么都知道似的,不信,你就看一看吧!
有一次,我在写作文的时候,老爸对我说:“我要出去忙点事,出去一会儿,你在家一定要乖,不能偷偷玩电脑,知道了吧!”我心想:谢了老爸,你提醒了我一件事,就是你一走就开始玩电脑!爸爸一走,我就打开电脑,把我的“机甲旋风”练到了10级,只听“咚”的一声,我知道爸爸回来了,急忙换档,把游戏关了,开始在网上看作文。爸爸一上来就问:“你是不是又玩电脑了?”我说:“没有呀,”爸爸说:“你还敢狡辩,我都把这些都拍摄下来了,不信你看。”没想到爸爸有这么一招,我只好把我的全部犯案的内容都告诉了老爸,后来我还要挨一次皮肉之苦了。
还有一次,我为了早晨早点出去玩,我就没有刷牙。我在外面玩得痛痛快快的,但是我一回家,爸爸就问我是不是没刷牙?我说:“我这么注意外表的,怎么可能不刷牙呢?”爸爸说:“我早晨明明把牙膏挤得饱饱的了,现在还是饱饱的,你拿什么刷的牙?”我只好把我的所有罪行,都告诉了爸爸。
怎么样,我的爸爸厉害吧!有了这个侦探老爸,我再也不敢偷懒了!