糖果作文300字
一天晚上,我和姐姐在床上玩。我对姐姐说:“姐姐我有点困了。”姐姐无奈的说:“好吧”!我躺在床上,不知不觉进入了梦乡。
我梦见自己站在果冻上,看了看周围,没有人我便大吃起来。一会儿天阴了,我知道要下雨了,便想找避雨的地方。可是这里只有果冻和糖,没有避雨的地方。下雨了!当我想钻进果冻里的时候,一个硬硬的东西砸在我的头上,我一看原来是糖我这才知道原来这里是糖果世界。我伸出手,一颗皮是绿色的糖果落在我的手上,我一尝,原来是青苹果味的。我找到了一个篮子,装了好多糖果,我打算给老师,爸爸妈妈,朋友们吃。我往天上一看,啊!好大的糖果啊!我刚想吃的时候,一双大手把我给拍醒了。我如梦初醒的说:“妈妈都怪你,我没吃到糖果。”妈妈说:“你看都几点了,还不起起床。”我看了看闹钟不好意思的笑了。