糖果王国作文
一天,一个小朋友乘着雪橇在山坡上玩耍。后来,他看到了一个白色的洞,就走过去看个究竟。谁知,白洞把他吸进去了!雪橇也被吸进去了。他来到一个全新的世界——糖果王国。
糖果王国里住的全是仙子,这些仙子都是从人进化而来的,而且对待人类很友善、很热情。
这个小男孩叫豆豆,他和小仙子一样喜欢招待人,他穿越过来一看,惊呆了!自己的雪橇被仙子乘着,一眼望去全都是糖果!豆豆抓住仙子的手问:“这是怎么回事?”
“最后名额就是你了,你想当仙子吗?如果想,就去见我们的公主”,小仙子笑着说。
豆豆想了想,答应了。那个仙子牵头他的手,领他去了。
走了不久楼梯,就来到了一个充满糖果的房间里,公主走出来迎接他:“你好啊!你是最后一位幸运者了。你可以参加这次仙子典礼,可以得到最后的房子!”
“吃下这个果子吧,这样你就能变成仙子了”,小仙子说。
豆豆吃下了果子,就变成了小仙子。刹那间,白洞消失了,因为糖果王国的名额满了,所以不再收人了。
豆豆已经会飞了,所以他天天飞着玩耍、写作业。
后来,豆豆有点饿了。一问,才知道在这里饿了可以随便吃草、树,因为吃什么,那东西到时候还能长起来。
豆豆在这里快乐地渡过了50年。但是,他一直没有变老。
于是他奇怪地问一个仙子,这是为什么呢?小仙子说:“我们一直受到公主的保护,一亿年之后才会长大,五亿年后才会变老。仙子的一生,大约是10亿年。”
豆豆说:“好长!”因为那些草呀、树呀什么的,上面都是糖浆。所以,他去果汁河洗脸了。豆豆拿了一片树叶,当洗脸毛巾,擦了好长时间,终于擦干了脸上的糖浆了。
日子一天天的过去,后来,豆豆的小木屋里,有了7734577颗糖。豆豆又生活了1万年,豆豆有点想家了,便问小仙子:“我能回家吗?我很想以前的家呀!”
小仙子说:“你去找公主吧,不过公主的房间前,有一座迷宫,你要小心,因为只要你走错了一步,就会到一个神秘的世界,那里有许多的花草怪,你一辈子也出不来。”
于是豆豆带了一把手电筒、一支蜡烛、一根火柴、一个扩音器、手机、导航仪、地图,就出发了。
他走呀走,突然迷宫变黑了。豆豆停下脚步,拿出手电筒向前走,走呀走,发现了一只恐龙。他灵机一动,拿出扩音器把恐龙吵死了。但是,豆豆在拿扩音器时,不小心把手电筒摔坏了,豆豆就拿出火柴和蜡烛,又擦燃了。于是又走了50年,终于到了公主的房间。
公主说:“我知道你要怎么样。”她拿出了奶油珍珠糖果门,“钻进去吧,你就可以回家了!”公主说。
豆豆半信半疑的钻了进去,结果真的回到了那个山坡,穿越出来的,还有他的雪橇。