糖果作文400字
我在大润发买了一包上好佳的糖果。
这糖放在以前肯定是很平凡的东西。但现在是非常时期,不能出门买吃的,这糖放到现在,在我眼里就是好东西啦。
我津津有味地一颗接着一颗往嘴里送。刚做完饭的妈妈看见我身边的这一大堆糖纸。大嚷着,吃这么多糖又该不爱吃饭了,今天不准吃啦。
第二天早上,我起来准备接着吃那没吃完的糖果。可是,桌子上、抽屉里、零食柜里都没有。我本来想问妈妈,但是一拍自己的脑瓜。怎么能问妈妈呢?问她,她不但不会告诉我糖在哪里,还会不允许我吃。
所以我在家胡乱地翻着,把以前所有妈妈藏糖果的地方全都找遍了。医药箱里、厨房的碗柜里、柜子最顶端,可是糖果都不在这些地方。
那能在哪儿呢?我甚至把妈妈房里和我房里的衣柜都翻了个遍,都还没有找到我心爱的糖果。
找糖果浪费了我一个小时的宝贵时间,仔细想想,糖果好像也没那么重要,我还是先喝杯水写作业吧。
可是打开凉水壶一看没水了,我打开烧水壶的盖子,打算烧点水,结果奇迹发生了,糖果居然就在烧水壶里。
我打开糖果袋子,饱餐了一顿,哈哈,好吃的又被我找到了吧,你藏东西的水平得进步啦。