校园作文300字
雪悄然无声地停了,雪后的校园又美又欢乐。
看,那笔直的水泥路上已经盖了一条长长的白地毯,是那么的晶莹,那么的纯洁,让人不忍心把脚踩上去。花池旁的两棵松树上挂满了白绒绒的雪球,树枝一颤一颤的,仿佛像我们点头问好。那花池里,本来已经枯落的花木,这时又开满了朵朵白花。教学楼的屋顶上,雪姑娘大大方方送给它一条厚厚的白棉被。屋檐边上挂满了水晶般的小冰丁,给屋檐镶了一道漂亮的花边。
操场上更美。水泥乒乓球台,单杠,还有那高大的篮球架,全部银装素裹。宽阔的操场上,像铺了一个其大无比的席梦思,我多么想躺在上面睡一觉啊!
下课了,同学们急忙冲出教室,校园一下子沸腾了起来。我们班有开始打雪仗了,只见空中一个个雪球飞过,从这些雪球的身上,我看到了无限的喜悦。
我感谢你,雪!你给我们的校园增添了美丽,增添了欢乐。