漓江作文300字
描写桂林山水的诗,习作有很多篇,我一直想亲眼见识下。
终于,这次的研学夏令营去的就是桂林,妈妈和外婆都说漓江是桂林最有名的景点,听了这番话,我已经迫不及待的要去了。
一下火车,我们就上了旅游车去“紫州公园”游玩,我看见了漓江,水很清澈,还在“淙淙”的流动。传说中的象鼻山也屹立在漓江之上,从高处看像没尾巴的老鼠,低处看像大象把鼻子伸进漓江喝水,真奇妙!
第二天就是整个夏令营的高潮,坐船游漓江,参观溶洞和大榕树。
坐船游览漓江时,不让我们在瞭望台上看漓江,真是遗憾,我只好透过窗户看。
漓江四面环山,山与天印在水里,给人一种非常美好的想象。在高空中看漓江,漓江就像一条长长的绸带。阳光洒在漓江江面上,使漓江格外亮眼。天空映衬在水中,分不清哪是天哪是水,青山依傍好似仙境,让人陶醉。
漓江的美是有很多层面的,要发现他的话,就得用心去感受。
从船上下来后,我还想多游览下这美丽的漓江,秀丽的风景!