失去作文300字
失去,曾拥有的一切烟消云散,曾告诉自己要抓住幸福的翅膀,要努力飞翔,如今,只能自己呆在天空下,傻傻地等待,等待幸福的翅膀飞向我的心中。失去回忆,等于失去了自我,但未必失去了人生的路。只有等待来充实自己。把爱看淡点,就少点心痛,童话般的美丽结局从不属于我。宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔,告诉自己失去,也许是下一次拥有的开端,不怕只次失去,只怕拥有了只失去。 总以为自己懂得了看破,但总在遇见你时,不知不觉害怕了。总望着幸福的流沙悄悄流逝,才肯从梦中醒来。总流着泪,诉说着自己的的傻,才明白永恒已走过。五彩缤纷的世界,五彩缤纷的谎言。失去了,只能悄悄叹息着,期待下一次的拥有。伴随着失去的点点滴滴,坚强着走下去。曾经梦了,如今伤了自己,现在学会了忘爱忘伤,一个人精彩。