失去作文300字
失去,失去又怎么样呢?它为什么会失去呢?谁想过这些问题呢?失去,总是让人痛心,总是让人烦恼。更因为这样,我们不应该害怕失去,不应该让心中的恐惧围绕着自己。失去,谁不会失去呢?不管是什么也好,失去了就是失去了,再喊、再哭、再叫,它也不会回来了。那为什么人总是在失去了以后才懂得去珍惜呢?可能是因为它在的时候,你没有注意到;可能是因为你根本不在乎它;也可能是因为你觉得它完全没有利用的价值……就算有一千个,一万个“可能”,也是无济于事了。所以,我们都害怕失去,害怕得到的同时也会失去,害怕后悔,害怕珍惜过晚了。但谁又会想过珍惜现在的呢?过去的和以后的都不是重要的。现在的才是应该珍惜的。如果失去了还迷恋着它,有可能连现在的也会失去了。放下从前,珍惜现在,期盼未来。