失去作文300字
所以我真的失去了哭。早上起来看到那个关于星座分析的,前面是说动心了就不会轻易放弃的星座,说会想一辈子,我也猜到了会有他的星座,最后答案确实是有他的星座。
看到中间答案还没出来的时候自己眼泪已经模糊了视线。毕竟真的在那些描述中看到了以前的他。
以前他总喜欢谈到以后在一起生活家务活的分配,说好彼此承担家务活,他要承包我不会洗的菜以及我和他都讨厌洗的碗,还有爸爸从来不会拖的地。可是我还是很想跟他在一起吧现在看来,可能男女心境恰好是相反的。这会我想回去他却已经下定决心不回去了吧。
朋友看到我头像都问怎么回事,然后问我说那我会后悔的吗?会问我说不后悔么?他们的反应几乎都是这一句。是啊,她们都知道我有多痴迷他。我也不知道我们能不能回去了,以我对他性格的了解,他是绝对不会拉下脸来找我的了吧。至于特别爱特别害怕失去的情况是否存在会挽回我也不知道,毕竟之前没有见过这样的他。
我又不能陪他一起打游戏,身边有女生因为打游戏连麦然后对对方有关注有好感的,即使分开了,我也会在得知这种情况后想知道他会不会也是这样,毕竟他和弟弟打游戏是全程开麦的。