失去作文300字
“不曾以为会失去,也不曾以为需珍惜,原来一切都是失去的最珍贵。”——题记。
当不再有星空时,人们便会想到星空的美;当不再有森林时,人们就会想到森林的好;当不再有水时,人们又会想到水的珍贵;当不再有爱你的人时,你才会后悔。人生是一列不回头的火车,人生没有返程票。人是很怪的,只有失去了才知道珍惜。每个人都是:“如果给我再来一次的机会……"
当夕阳染红天边的云彩,一抹鲜艳飘向天际,彼岸花,火照之路,我静静地看着天边无数彼岸花与晚霞交织着,该来的人——终究没来;不该来的带来悲伤,敢去,却……已逝。
当清晨的日光照耀时,她出现再见,与她共舞至尽。
当一丝星光照射时,才发现她已去。本以为可以成为,最知心之人,结果……
淡淡的月光带着一丝高雅与思念伴我入梦乡。
嘴角微笑悄露。
你仍在我身边。