果园作文300字
我家有个又宽又大的果园。每到秋天,整个园子里到处都结满了酸甜可口的果实。
清晨,园子里的香味芬芳扑鼻,杜鹃在树梢上欢快地叫着,就好像一支乐队在我家门口开演唱会。草地上开满了菊花,有红的、白的、紫的……中午,太阳升得老高了,园子里一片温暖。桔子树上,果实累累,橙黄色的外皮像一盏盏金色的小灯笼。熟透了的柿子,握在手里软软的,轻轻地削开一层皮,马上就会看到红色的果汁流出来,喝一口那味道就好像喝了蜜一样甜。石榴树上也结满了果实,把石榴的皮削开,里面的果实个个都有弹珠这么大,尝上一口,鲜美多汁。傍晚,太阳马上就要落山了,红彤彤的晚霞照在大地上,把大地照映得火红火红。果园里一片金色。
我家的果园多美啊!如果有机会,欢迎你来参观哦!