苹果园作文
金色的秋夜,湛蓝的天空像一片无边无垠的海洋,月亮就像海洋里的大玉盘,月亮旁边还有几颗星星,就像大街上的路灯,美极了。对了,月亮旁边还有一排排果树。
月宫里住着玉兔一家,有兔妈妈、兔爸爸、小玉兔。小玉兔的头是椭圆形的,椭圆形的头上有一对尖尖的小耳朵,眼睛是红色的,像一颗红宝石,小玉兔还穿了雪白的大棉袄。它的小手非常能干,能做很多事情。月亮上的果园就是它和爸爸、妈妈一起修建的。春天,它们在果园里耕地,夏天和秋天,它们给果树施肥、捉虫……功夫不负有心人,果园里的果子终于丰收了。
有一天,小兔要我去月宫摘果子,我请了几个朋友去,有刘妙可、肖喜迎、童雅睿。我们开飞船去月宫,过了一会,我们就来到了小兔的果园,看到了红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、紫莹莹的葡萄……我们几个人就帮着小兔收水果。劳动了一天,我们摘了许多水果,有的摘,有的运,有的就分类……我高兴地说:“今天收获很多,我们把这些水果拿去地球上卖吧。”小玉兔说:“我不要拿去卖,我要送给孤儿院的小朋友们。”“小兔你真有爱心呀!”妙可笑着说。 我、喜迎、雅睿、异口同声地说:“我们一起把爱心传给地球上的小朋友们。”小兔说:“那就太好了。”于是,我们就把水果运到了地球上,送给了孤儿院的小朋友们。小朋友开心极了,我们也很高兴。
这时,院长给小兔和我们拍了一张照片,至今我都保留着这张照片。