地球作文300字
“第28号、28号!”宇宙诊所的医生呼唤着第28号病人。这时一位奇怪的病人摇摇摆摆地走了过来:他身上青一块、紫一块的,拄着一根弯曲的拐杖,一步一步吃力地向前走去。医生疑惑地说:“你、你是……”?“我是地球”他吃力地说。
医生被吓了一大跳,因为地球原本是一颗美丽、可爱、整洁的星球,他以蓝色的大海、绿色的树木和充满智慧的人类为骄傲。过了一会儿,医生镇定了情绪问:“你怎么会变成这个样子?”地球哭诉道:“是因为人类,他们把我身上的肉一块一块地挖掉,还把我身上碧蓝的海水抽过去用,排出来的却是污水不,搞得我青一块,紫一块的。还有汽车的尾气,把臭氧层弄得破破烂烂的,臭氧层疏了,太阳的光芒就直射进来,把我烧得遍体鳞伤,之后我就成了这个样子。”
医生听了,摇了摇头然后说:“解铃还须系铃人……”。地球腾地一下从床上跳起来,原来是作了一场梦,地球真的会变成这样么?