地球作文300字
在宇宙中,地球是其中物科特殊、美妙、生存条件很难能可贵的一颗星球,现在的地球却因为人类的贪心、破坏、浪费,出现了能源不足、空气污染等危机,而为了让地球的生命延长、能源充足,我们能做的就是“爱地球”。
爱地球的方法有很多种,在日常生活中,不要随便浪费食物,许多落后国家的人民都饥肠辘辘,我们要珍惜各种食物;在家里的电器用品要用有节能标章的产品,以节约用电;出门时尽量要以步当车,以免消耗石油;尽量买太阳能用品,例如:手表、计算机等;在衣着方面,不要为了流行而每太多衣物。
除了节约能源以外,我们可以开创绿色能源,可以取之不尽,用之不竭的能源就是绿色能源,我们可以想办法发展出效率高的绿色能源,就能解决能源不足的危机。
地球生物都须要能源和空气,人们不能因自私而抢夺、花光地球能源或造成空气污染,我们应该要一起保护地球,使地球再次展现美妙的景色,使地球生物在地球活得更愉快。