乐乐作文300字
乐乐是我家养的一只小狗。它活泼, 可爱,充满灵性,全身洁白,脸上有一半是棕色的,像海盗一样。它的小鼻子湿漉漉的,眼睛炯炯有神。它时而调皮,时而安静,调皮时,叼着拖鞋满房子跑,还边甩着头边跑,跑十几圈都不累,安静时可以呼呼大睡一整天。我可喜欢它了!
别看它小,它可是十一个孩子的妈妈了!乐乐生孩子时,我在旁边亲眼目睹了它生孩子的全部过程,我才知道母亲是那麽的伟大,那麽辛苦。而这只是它当妈妈的开始,随后的喂养才是更辛苦的过程,它像保镖一样,不让任何人靠近它的孩子,它还把自己的孩子喂得胖墩墩的,活泼可爱。
一转眼,我和乐乐已经生活了四年,我们一直形影不离,我非常非常喜欢可爱,调皮,机灵的乐乐! 我爱它!