比赛作文300字
昆山实小五(2)班掰手腕比赛,经过激烈的角逐,于3月26日上午在五(2)班教室圆满结束。陈润东以绝对优势力克陈一飞,获得男子组冠军。管仪婷凭借超群的的实力,摘得女子组桂冠。
在男子组决赛中,一路过关斩将的陈润东和陈一飞在决赛中狭路相逢。比赛一开始,双方就卯足了劲儿,想把对手压过去。但他们俩棋逢对手,一直势均力敌,僵持了很久,谁也压不倒谁。在最后关头,陈润东突然发力,而且一鼓作气坚持到了最后。陈一飞实在无法抵挡,陈润东笑到了最后。
在女子组,实力超群的管仪婷,轻松杀进了决赛。在决赛中,与胡添颖展开了一场恶战。比赛一开始,管仪婷就略占上风,但胡添颖也不甘示弱,管仪婷无法轻松取胜。最后,管仪婷使出了浑身解数,一招制胜,摘得桂冠,胡添颖屈居第2名。
本次比赛分为初赛、复赛、决赛三轮,共有8名大力士杀入复赛。蔡昕荣、李尔康并列男子组第3名;女子组方面,则是卞芸佳、沈立各获得一枚铜牌。