歌咏比赛作文
清晨我早早地起了床,发现起了大雾,久雨大雾比晴,今天一定是个阳光明媚的好天气,我吃了早饭就去上学了。我没背书包,因为今天举行歌咏比赛。
我来到学校就发现老师在布置场地。等我们到齐了,突然广播响了,我们按照从底到高的顺序到操场,终于到我们了,我们像飞机一样来到操场。按照体操队形坐好。
突然,吴陈佳瑞说:请听一一班的国旗国旗我爱你……时间过得真快啊!不一会就该我们了,只听吴陈佳瑞说:请听五二班的让我们荡起双浆和星星火炬代代相传。我们按照正齐的步伐走上了台子,先胡芷馨唱第一段的时候没有多大的问题,可吴陈佳瑞唱第二段的时候快了两拍,因为吴陈佳瑞为了不连累大家就在中间停了两拍,我们顿时心慌得很。所以我们唱第二首的时候唱得格外认真。
下来我们很失望,我们想优胜奖肯定是得不到的了,可答案出忽我们的意料,想不到我们得了优胜奖,奖品是一对羽毛球拍。
啊!今天真开心,因为我们得了一对羽毛球拍所以我们很开心。