歌咏比赛作文
今天下午,学校举行了庆“五一”歌咏比赛。我是指挥的,其他同学合唱。
时间过的真快,马上就要开始比赛了。操场上人山人海,人声鼎沸。我走到我们班坐的地方坐了下来。
马上就要轮到我们班了,我的心怦怦直跳。等三3班走下去,老师就让同学们一个一个的站好后,我就走上去。我先有礼貌的向评委鞠了个躬,然后就开始指挥了。当时我的心里非常紧张,生怕会听错了节奏,指挥错了。忽然,我仿佛听见妈妈对我说:“宝贝,不要紧张,认真听。”我听了妈妈的这番话,心里就不紧张了。
同学们的歌声在校园里飘荡。过了一会儿,我们唱完了,台下响起了雷鸣般的掌声。
大家都唱完了,开始颁奖了,听到我们班得了一等奖,大家都神采飞扬。