歌咏比赛作文
“同一个世界,同一个梦想,……”这是我们正在进行‘奥运抒怀’班级合唱歌咏比赛。奥运抒怀班级合唱歌咏比赛是经过我们全校师生共同的筹备和努力下,在今天终于拉开了帷幕。
我们坐在操场上,静静的听着从同学们嘴里吐出的一个个美妙的音符组成的音乐,陶醉在歌声的海洋里,音符的世界里。当快到我们班时,我在台下的心情已经是像打翻了我的心情的药瓶,既是兴奋又紧张得不得了,看着别的班的表演,我越发的羡慕,不知我们的表演是否精彩。当我们走上台,响起洪亮的歌声时,我渐渐的被歌声所征服,也放声歌唱起来,不在紧张,到了加动作的时候,我们班同学们星星点点的做了一些动作,并且很不整齐,我想这下可杂场了,冠军绝对不会向我们走来了。回到教室,老师不仅没有说我们,并且还表扬了我们。