妈妈说,世界上不会有两片相同的叶子。我似懂非懂的点了点头,这是真的吗。
我也是唯一存在的,真的不是之一吗?我长的不算很漂亮,白净的脸蛋上面偏偏长了些许雀斑。这样的我看起来真的是非常不美观。可妈妈说“你是全天下最漂亮的公主。”
那个时候我不懂妈妈的话,但是现在我明白了。因为妈妈爱我,所以在他眼里,我才会是最美丽的公主。我是唯一的我,与众不同的我。
我喜欢粉色,我相信这个世界上存在童话。
我的生活很平淡,没有什么太大的稀奇。一个普通人的我发生的都是普通人的事。这些琐事唠叨起来想必也没人愿意听。