hello!大家好,本人叫王晓,现在在高密市开发区埠口小学五年级学习。
本人有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,短头发。本人今年12岁了,不小了吧?却总也脱不掉那满脸的稚气。
本人的爱好就是爱看书。说起看书,本人还有一段小故事呢!那天,本人看见本人的一个同学买了一本《苦儿流浪记》,这本书本人已经向往了许久,可是爸爸始终没有答应本人的要求。本人的自尊心很强,从小到大几乎没有央求过别人,这次,本人硬着头皮,只好向他去借。谁知,他说可以是可以,可得拿动物图书跟与交换,本人只好把书给他,向他要了那本《苦儿流浪记》。
本人的缺点就是爱掉“金豆豆”。咳,你可别笑,这也是本人的爱好哩!养的宠物死了,哭!受同学欺负,哭!考试不好,哭!看书看到感人处,鼻子一酸,又落下两排“大珍珠”。不过,本人丝毫不觉得难为情,古人云:“当笑则笑,当哭则哭,无须掩饰。”
要说本人不爱的,就数运动了。体育成绩自然不好了。三年级时,垒球扔个四五米顶天了,成绩还没过70分。不过,这个缺点,以后本人要改。
本人这个人,不仅爱哭爱笑,爱读书爱剪纸,还爱交朋友。你愿意和本人交个朋友吗?