我站在镜子面前,瞧,镜子里出现了一个普通小学生的形象,一条乌黑的小辫子,垂直在脑袋后面,一双不大的眼睛闪烁着光芒,脸上长着许多小痘痘,我微微一笑,露出不太整齐的小白牙,充满了对生活的热爱,这就是我。
我很爱读书,像侦探故事,安徒生童话,校园小说等等都是我的宝贝,我常常被这些宝贝中的情节人物所着迷有一天妈妈给我买了,一本安徒生童话选,我高兴极了,拿起书坐在沙发上津津有味地看了起来,当我看到两个坏商人被一位聪明的老人捉弄时,我开心的笑了;当我看到坏巫婆被青年巧治时,我为青年感到高兴。同时,我也嫉妒青年的聪明,欣赏青年勤于动脑的好习惯。当我看到小红帽,被大灰狼欺骗时,我为小红帽感到伤心。
看这就是我欢迎大家和我交朋友。