大家好,我叫杨奇玮,是一个活泼开朗的女孩子。我在学校里,是个爱玩的小姑娘,我还有许多好朋友呢!我的性格有点倔强,在某些事情上我会坚持自己的观点。但老师说过:相信自己,别人才会相信你。在家里,我非常听话,经常做一些力所能及的事。大家都说我是个好帮手哩! 这就是我,怎么样啊?
我有一双清澈明亮的眼睛。耳朵大大的。妈妈说:“我很有福,我的身材长得很苗条。我非常喜欢穿休闲装。我的性格非常活泼开朗,非常好动,爱好喜欢去公园散步,因为可以让我呼吸新鲜空气。在生活上,爸爸妈妈都非常喜欢我,因为呀我很听他们的话。我学习还行,的过许多奖状,差不多20多张,缺点是喜欢看电视非常影响学习。以后我要改正我的缺点,发扬我的优点,做一个人见人爱的小女孩。
一个可爱的小女孩!长长的辫子,一张俏皮可爱的圆脸上嵌着一双黑珍珠似的眸子。那么,这个可爱的小女孩儿是谁呢?你猜对了!这就是我,邓雨晴!我不但可爱,而且似乎过于活泼了一点!所以我的战绩非常光辉并且曾有过令人哭笑不得的历史。
看看吧!因为我过于活泼,所以我的身上已是伤痕累累了:我的脸上有一块淡淡的月牙形伤疤,那边是我与邻居家的小哥哥战斗时留下的记忆;腿上的伤似乎不计其数,其中有惨白的一大块也是因为和表姐争强好胜给我的恶果……这样的例子真是不胜枚数!我还有个特点,就是爱美。有些女生就是长大后才注意怎样把自己打扮得花枝招展,而我从一年级起就每天要求梳几条乌黑的发辫,并且,为了保持我的发型,我过于活泼的性格也抹掉了不少呢!可见我唯美疯狂了吧!读到这里我想大家应该更加深入的了解我,希望大家都能把我的形象定格在您们的心中!