优秀自我介绍作文
大家好!我叫付纪伟,今年十岁了。我在实验小学四(6)班读书。我圆圆头上镶着两颗珍珠般的眼睛,两道浓浓剑眉显得有男子的气概。我高高的个子,瘦瘦的身材,像个竹杆。大家都叫我"西瓜头儿"。
我特爱看书。一次,我和爸爸一起去图书馆买书。一进图书馆,只见图书馆里的书淋琅满目,仿佛走进了书的海洋。我左瞧瞧,右看看,突然,我看见了一本梦寐以求的书----《动物世界》。我急忙乞求爸爸说:“能不能买这本书?”爸爸痛快答应了。
走出图书馆,我迫不及待的打开我心爱的书,一边走路一边看书。突然,爸爸说:“走,到你妈那去”我头也没抬就说:“我们回家吧!我哪儿也不想 去。”说完,我又专心致志地看起了我的书。正当我看的身临其境时,爸爸又说:“那我们到超市去逛逛吧!”我一听,不耐烦地说:“真烦人,我不是说了吗?我 哪儿也不想去,我们回家。”不知什么时候,突然,爸爸说:“前面有树!”我没听见,只听''砰''的一声,我的头就火辣辣的疼,原来我撞树了。
我也有缺点,那就是马虎。有一次,我做数学考试题时把除法看成了乘法,结果扣了三分,与一百分擦肩而过。
每个人都有缺点和优点,我们要学习别人的长处,改掉自己的短处.
我还有一个理想呢!那就是长大了想当一名著名的作家。哈哈!你们也许在笑我是在做梦吧!别担心,我相信,只要努力,我的理想是会实现的。听了我的介绍,你们想和我这位未来的“大作家”做好朋友吗?
优秀自我介绍作文15
个人基本资料
姓名:雪诺
昵称:诺诺,雪雪,腹黑雪,雪诺超银,暖心诺……
英文名:ALICE
最喜欢的昵称:诺诺
生日:20xx.11.25
身高:161cm(成长ING…)
星座:射手座
体重:37KG(成长ING…)
特长和爱好:唱歌,舞蹈,主持,模特,游泳,玩,睡觉,画画…
优点:懂事,有责任感,有担当,长得还算不错,对粉丝好,脾气好…
喜欢的食物:薯条,薯条,还是薯条(好吧,我承认,所有好吃的我都爱吃…)
讨厌的食物:苦瓜,软的米饭
喜欢的颜色:冰蓝色,宝蓝色,天蓝色…(所有亮的蓝色)
喜欢的科目:数学,语文,英语,美术,品德,音乐…
讨厌的科目:科学
喜欢的季节:夏天
讨厌的季节:冬天
喜欢的男明星:TFBOYS
喜欢的女明星:杨幂,香奈儿,赵丽颖
喜欢的地方:有雪花的地方(此雪花非彼雪花),家,大海,草原
喜欢的漫画:妃夕妍雪,守护甜心(画风比较好的)
平时休息时喜欢做什么:玩游戏,睡觉,听歌,画画,练舞…
圈中好友:美馨,若烟,紫沫,美林,依娜,奕炫,晓娟,思涵…(全部是艺名) 粉丝名称:雪花
粉丝口号:雪诺一生,雪花相伴,一生一世,不离不弃~
雪诺唯一雪花互动扣:2546355437黑粉勿扰,浮云请不要再充了,做回自己,雪诺依然爱你~