在班级里我是“二分钟预备铃”领读员,又是图书角管理员,还是英语课代表。每天的作业都能按时完成,上课时能积极发言,爱帮助同学,所以老师也选我当他的小助手。
我在一年级第一学期被评为“乐学小明星”,第二学期被评为“优学小明星”。二年级第一学期被评为“乐学小明星”,第二学期被评为“优学小明星”。
我的业余爱好也很多,喜欢看课外书藉,因为书能让我认识更多的课外知识,我也很喜欢弹吉它,我还参加过我校的打击乐社团,去年获得了第七届全国青少年打击乐比赛校园组合组幼儿组拉丁打击乐金奖,为学校和人个都争夺了荣誉。
这就是我一个活泼、阳光而又爱学习的大男孩。