我,是一个黑中带美,普普通通的小女孩,虽然不引人注意,但我却是独一无二的。
我有一张正宗的瓜子脸,一双看上去似小非小,似大非大的眼睛。像两颗黑色的正在洗“牛奶浴”呢!一头乌黑光亮的秀发,把我的下巴衬托得更尖了!加上一个小小的鼻子和一张能说会道的樱桃小嘴。完美极了!
要说我的优点,最让我以他为荣是写字。我字很漂亮,记得那一次,我才读二年级,当老师宣布我写字比赛得了二等奖。我恨不得马上插上一双翅膀,飞到妈妈身边告诉她这个好消息!现在回想起来,以前太自我满足了,现在我的目标更大更远了。
虽然我有优点,但是我也有缺点!人无完人嘛!
唉!说到我,自然要先说我的缺点。我最大的缺点是粗心、三心二意,有一次,老师叫我们把每课一练带回家做,我一边做一边闻着炒菜的香味心想:中午会吃什么?不久,“小车”就开老远了!不知不觉我把缺点每课一练做完了。合上书,收回书包里。等到下午写字课陈老师讲评时,我才发现我把阅读题的第一小题的答案写到第二小题的横线上,把第二小题的答案写到第一小题的横线上!你看,我是不是一只小马虎!
要说我的兴趣爱好,那可是数不胜数。像什么书法、唱歌、听音乐、看书......我都喜欢。我最喜欢的就是写周记,我每周都会写周记,有时因为没有时间,所以没写!我现在长大了,不能什么事都向妈妈倾诉了,所以每当我受委屈的时候,我都会打开日记本,向日记本倾诉,有时遇到开心、愉快的事我也会写下来。我觉得日记本就像是我的一位好朋友。
这就是我,一个普普通通、独一无二的我!