自我介绍的学生作文
大家好!我今年9岁(毛岁),1996年6月24日在人民医院出生。我的名字很特殊噢!你看:我爸姓方,我妈姓洪,我把他们俩全部要了,上次,我爸爸在电脑上查到与他同名:叫方豫的有5人;叫洪冰的有6个,而叫方洪溪的一个也没有!我身高1米34厘米,体重25公斤。
我是椒江实验小学四年级(3)班的学生,外号“西红柿”,我从小就酷爱小动物。地上爬的、天上飞的、水里游的,什么动物我都喜欢,连小老鼠都爱不释手。你们别以为我只会喜欢那些活泼可爱的小白鼠,其实我对那些毫不起眼的灰老鼠也情有独钟。可惜,饲养小动物常常不尽如人愿。我捧在手上怕摔,含在嘴里怕化的小黑狗不辞而别了。是妈妈不喜欢狗让我把他送人,结果,把它送给了邻居,但又没有告诉他要给“小黑”打预防针——病死了;平时人见人爱的小兔——贝贝因随地大小便,将家里搞得臭气熏天而被老爸给“流放”。双胞胎五色鸡和小白鸭不知为什么一个跳楼自杀,一个喂饭太多——胀死了。现只剩下一个忠臣,整天背着口大锅的小乌龟还在水里游来游去的,像什么事都没发生似的玩耍着。想想我的“小伙伴”都以悲剧而告终,所以,我的“动物世界也只好收场了”!
别看我在学校文文静静,是个乖学生,我在家里可是出了名的“淘气鬼”:星期六、星期天动不动就和爸爸、妈妈闹别扭;妈妈(或爸爸)拿新玩意儿,我是一下子就会把它拆了或玩坏了。
除了这些,我还是一名翻箱倒柜,找东西高手。如果妈妈不在家,爸爸有东西找不着,我是两三分钟就能找到了。
同学们,我介绍了那么多,你们愿意和“西红柿”我交上好朋友吗?