我姓关,名凯文,我的姓氏是根据三国时期大将关羽的名字来取的,为什么会叫凯文呢?因为我父母当时觉得凯文这名字比较好听,且又显得比较文静(其实我一点都不文静啦)所以才取名叫关凯文。
我的梦想,是拥有自己的IT公司,其次是想用自己辛辛苦苦赚来的钱,前往世界各地,追寻我的旅游梦,接着就是想像专业摄影师那样,以如诗如画的照片,记录下我旅游时的点点滴滴,最后,就是喜欢吃吃吃。
我希望未来的11班,能像x所说的那样,要互相关心,互相爱护,互相帮助,争取之间不发生矛盾,俗话说的好,退一步海阔天空,如果大家都退一步,就绝对不会发生矛盾啦;如果班级里有些同学成绩不大好,同学们都有义务去帮助扶持他们;如果大家都能做到这样,我相信我们这个集体,一定最棒的!
接着,就该谈谈我的半期预景啦,我打算先每周安排2小时使用iPad或电脑时间,每周至少运动7小时,每周至少练习乐器4小时……但前提是成绩要排到全年段前百名,若没达到目标,就减少课余时间,增加学习时间。
最后,来介绍下我的兴趣爱好吧,我的兴趣广泛,在体育方面,我喜欢骑行,踢足球(若有谁也喜欢,欢迎来切磋一下哦)俗话说劳逸结合,在“逸”这个方面,我喜欢阅读,弹琴,下棋,写字……好啦,我的兴趣爱好就这些了,可以来比试比试哦。