自我介绍作文优秀
我叫姚子坛,今年十岁,我天生的优点就是“帅”,我有乌黑的头发,明亮的的眼睛,还有一口洁白的牙齿,别人都说我笑起来很阳光,我有一米四二的身高,体重五十八斤,是个“火柴棍”,但我觉得这样才酷。
我最大的优点就是爱劳动。每到星期天不用爸爸妈妈说,就拎起拖把把地拖干净,把桌子上乱七八糟的东西放回他们的岗位上去,妈妈总会亲我一下,我心里那个美啊!
我还有吃苦耐劳的的精神,在高温38度的夏天,趁着哥哥休息的时候,我借了他的滑板练习,一下午的时间摔倒了五六次,最终功夫不负有心人我还是练会了,我也变成了“黑包公”了。
做为男子汉我也有不好意思让大家知道的缺点,那就是胆子小。我在姥姥家里,两岁多大的小弟弟拿着一只知了向我冲来,我连忙哇哇大叫,但有一次例外,我看见妈妈头上有只蜘蛛,我先尖叫了一声:“蜘蛛”,妈妈让我把它拿掉。为了妈妈,我豁出去了,于是我快速拿掉了它。心里仍然很恐惧,便对妈妈说:“看我为你做了多大的牺牲啊!”我的缺点有很多比如:乱花钱,太任性。我看一本书上写道:大胆说出自己缺点的人是最勇敢的。我一定会努力改正,请大家监督我吧。
我的理想是当歌星,我是周杰伦的粉丝,他不但会唱歌,而且会写歌,我真是佩服他的才能,长大后我也要像他一样。我相信:是金子总会发光的。就等我的努力了。
看了我的自我介绍,你会不会想和我成为好朋友呢?哈哈....如果想,那就来四五班找我吧!