如果,你是胆小、孤僻的,我相信,你一定会用自己的力量,变得自信与开朗的。
电影《仙境之桥》中的杰西就是这样的一个男孩。胆小、懦弱、只拘泥于画画中的男孩却因为一个爱幻想的女生改变了自己。他们无拘无束地幻想着。杰西把特雷比西亚王国中的松鼠与飞鹰想象成了在校内欺负自己的同学;把爸爸想象成了“黑暗大师”;甚至把那个在校内欺负自己的那个8年级女生想象成了“巨树怪”。这些,令杰西已经有了勇气面对生活了。然而,一个悲剧的发生,让杰西懂得了友谊。是神圣的友谊的力量使杰西有了勇气。他超越了自我!菜斯利的死亡,让杰西更有了勇气,使杰西有了一种积极、乐观的心态去面对“特雷比西亚王国”。同时,也让杰西明白了,只有自己去搭“桥”,别人才可更好的了解你。影中的桥,也许是软化自己心灵的心灵之桥,是它,让杰西展开了心灵的翅膀。这座桥使杰西学会了相互沟通。
当勇敢的力量,战胜了懦弱的心里。一把燃烧着的火焰,融化了心中的寂寞。心灵的翅膀将在人生的蓝天中自由飞翔。
应敞开心扉,做最好的自己,让自己无拘无束地“奔跑”,让自己心灵中的翅膀再度飞翔!