描写雪的作文
在冬天里什么最美丽?是银白色的雪花。每到冬天的时候,我们总能见到雪的身影,在冬天里是雪花装点着大地,它们就像一朵朵圣洁的百合飘落在大地上,给大地换上了洁白的新衣。
在冬日里什么能给孩子带来欢乐?是快乐的雪花。当孩子们看太阳隐去通红的脸,就知道快乐的雪精灵要到了他们的身边,孩子们就会和雪精灵做着各种各样的游戏,有堆雪人、打雪仗、抽冰猴……
在冬天里什么最自由?是自由的雪花。它们可以无拘无束的飘,想飘到哪里就飘到哪里,所以到处都是自由的雪花。
在冬天里什么最神奇?是有魔力的雪花。在夜里,雪在月光的映照下,发出了美丽的光芒;在田野里,一眼望去,整片田野雪白雪白的,一望无垠,令人心旷神怡;在山上,树和一些枯黄的草上都覆盖着白雪,用银色装点着山间。
我是多么喜欢这用雪花装点的冬季呀!它那银白色的雪花象征着纯洁、神圣和美好,正是因为冬天有了雪,才会那么美丽。