描写雪的作文
灰蒙蒙的云不满了天空,冷风嗖嗖地吹着,一条条白线从天上落下来—这是20xx年的第一场雪,我们都已经期盼好久了!
隔窗望去,雪花纷纷扬扬,如阳春纷飞的柳絮,轻旋着;,更似轻盈可爱,跳着芭蕾舞的小女孩,站在辽阔的大地上跳着美丽、诱人的舞蹈;也似许多小精灵,为大地铺上一层毛绒绒、雪白色的地毯。
雪似糖,但不甜;雪似味精,但不鲜;雪似盐,但不咸。
我站在雪中,雪花调皮的和我玩耍,落在我的脸上、肩上、手上……我静静的享受着和它们玩耍的乐趣。
走在路上,道路如月光轻洒,树枝如桃花绽放,绵绵的柳絮在天空中游荡,甜甜的白糖从天空而降;肮脏的垃圾堆、稀稀的泥坑,都被冰天雪地给覆没了,每一个角落都是雪白雪白的,真漂亮!
雪,给我们带来了无穷的乐趣,白茫茫的雪,代表了冬季的来临,它是飘飘洒洒、纷纷扬扬、晶莹透亮的六角形,给我们带来了快乐。它还可以出去空气里的细菌,是个空气清新剂。雪,你是个洁白无瑕的使者!!!!