校园趣事的作文
一年一度的暑假又要来临了,这就意味着小学生活又过去了一年,我们马上要上五年级了。蓦然回首,我们还能想起在校园里点点滴滴的趣事。
在这四年里,在我们校园里发生了许多的事情,有愉快的,有伤心的,有高兴的……而给我印象最深刻的是那一件有趣的事情。
在那天下午,虽然天公并不作美,下着倾盆大雨,可是我们的情绪激动——六小龄童要到我们学校来参观。要知道,他可是我们心中的偶像。在前一天,老师公布这个消息时,全班都吵吵啷啷的,像一锅沸腾的开水。老师费了九牛二虎之力才让我们安静了下来。在今天,我们非常的高兴,因为我们马上就会见到‘齐天大圣’--孙悟空了。
我们怀着激动的心情等着,盼着,在我们的期盼下,六小龄童终于来到了我们的学校。
我们见六小龄童进了学校,就迫不及待地冲出教室,我看见六小龄童个子大约一米七左右,眼睛很明亮,嘴巴尖尖的,身上带着几分王者风范。
我们拿着书让六小龄童签名,只见六小龄童拿着一支笔,一个一个地签起名来。六小龄童写的字龙飞凤舞,根本就看不清楚,而我们却如获至宝,困为这可是我们喜爱的孙悟空的亲笔签名啊,我们当然格外的开心。
可是,六小龄童一小时后就要走了,我们有些依依不舍,可我们又拦不住,只好目送他离去。
虽然这件事已过了很久,但是,它还时常浮现在我的脑海中。