你们班有什么有趣的人或事吗?我们班只要会数数就可以有一个大篮子,因为我们班有一个调皮的小丑,每天可以给我们提供很多好玩有趣的东西,让我们的生活变得很有趣。他做了什么?让我们看看!
我记得四年级的时候,班主任只要说他犯了什么错,他就突然变成了一个小丑让我们大家开心。
小丑这个名字到底是怎么来的?有一次,我们班主任因为小丑追,在语文课上花了很多时间教他。当他被称为“守财奴”时,他学会了像公鸡一样哭。之前我们都很认真,但是他一哭,班主任就忍不住笑了。后来全班都被感染了,和班主任一起笑。最后,笑声就像一条决堤的大河。最后班主任饶了他,给他取名“小丑”。现在你知道他为什么被称为“小丑”了吧!因为他能给我们的生活增添一些东西,让生活更有趣。
小丑每天都有许多有趣的故事。比如他一旦犯了错,最终逃过了班主任的审判。怎么了?他为什么逃脱审判?他调皮地把一个同学的书塞到另一个同学的抽屉里,然后把那个同学的书塞到刚才那个同学的抽屉里,交换了他们两个同学的书。课后,两个学生发现笔记似乎不同。他们很快看了扉页上的名字,发现不一样,很快就把书改回来了。下课后,他们告诉班主任,他们的书不知怎么被交换了。听了他们的话,一些学生告诉班主任一个信息。去年下课的时候发现小丑鬼鬼祟祟的站在这两个学生的座位旁边,好像在做什么。我气得班主任脸都像六月的天了,孩子一说脸就变了。上课的时候,班主任马上拷问小丑。小丑立刻跪下,装出可怜的样子,说:“班主任,请原谅。对的人也是势所迫!他们两个让我在一个老师大人面前丢了脸,这就是村民这么做的原因!请大人去转转!”这些话让我们又气又笑,又笑又哭。
在我们班,笑声还在继续。为什么?因为我们班有一个小丑,一个调皮的笑星,喜剧之王,我的同学,他给我们的生活增添了一些东西,能给我们带来乐趣。他是谁?如果你对我保守这个小秘密,我会告诉你他是谁。嗯,他是——小文。