语文书成了画画本。
我们班的语文书真可怜,好好的语文书被我们画成了这样。
看,有些同学用那些美妙的山谷里的大树图片来做桥墩,一下子画了一条有一分米的“桥”。桥上又画障碍,来通关,画得也太离谱了吧?
瞧,那些同学把一些人物画成妖魔鬼怪,有的画成了成龙历险记里的月之恶魔,还有的画成了地之恶魔,画的还真像。有的同学把一些在聊天的人物图片的嘴上画了一些叉叉、口罩等。最火爆的同学还在一些人物的鼻子添了一个新鼻子,猪鼻子,笑得我们肚子都疼了。
还有一些同学在一些小动物旁边画说话的语句。如:一只小蜘蛛在树上织网,我们就在旁边写小蜘蛛说的话:“嘿嘿,哪只虫子到这里来哪只虫子就倒霉了哦。”最后画了一个骷髅,笑得我们前翻后仰。
语文书成了画画本,它好可怜哪!我希望大家不要在语文书上乱涂乱画,小心潇洒哥画个圈圈诅咒你哦!