学校的趣事作文
在学校里发生过许多有趣的事,其中令我最难忘的事是一次拔河比赛。
这一天上午,我们三年级举行了一场盛大的拔河比赛。
我们走进操场,一片喧哗声就朝我们涌来。老师让拔河的那几个同学出来排好队准备拔河。比赛开始了,我们班拼尽全力去拔。我大叫道:“加油!努力!拼尽全力,必胜!”拔河的同学拔得更起劲了。排在第一的是宋柏文,他一副呲牙咧嘴的样子,好像一个班PK他一个人也不是他的对手似的。哨声响了,我们以第一名的成绩获得了一张奖状。
拔河比赛虽然结束了,但同学们仍沉浸在欢乐的海洋里。