学校的趣事作文
学校一年一度的运动会刚结束不久,一部的小弟弟、小妹妹们就在小操场上举行了“呼啦圈运动会”。听到这个名字,你们肯定就知道这是转呼啦圈的比赛。你们别以为这些小同学转呼啦圈的本领会比我们差,其实他们的本领可大着呢!
你瞧!随着一声令下,比赛开始了。各班的小选手们扭动着他们那细细的腰,呼啦圈竟神奇般地随着他们的腰有节奏地转了起来。都已过去10多分钟,他们竟然一个都没有掉下来,真是不简单。如果换成是我,肯定没转几圈就会掉下来的。你看,他们一个个转得越来越起劲了,在场观看的同学们都兴奋地为他们喊“加油啊!加油啊!”就在这时,一个特别哄亮的声音在我耳边响起:“肥仔,加油!肥仔,坚持住!”我循声望去,原来是一个瘦瘦的小同学在为他们班的选手加油。于是我看到了参赛队伍里有一个胖嘟嘟的小男孩,他正咬紧牙关,满面涨得通红,撅起他那圆圆的大屁股,想尽办法不让呼啦圈掉下来。大伙儿看到他这副摸样,都被逗得哈哈大笑。但他终究因体力不支,重心失调,没过一分钟呼啦圈还是掉了下来。虽然他败下阵来,但还是赢得同学们的一阵掌声。紧接着,参赛选手陆续败下阵来。这时,场上只剩下几位选手了。其中一个小女孩长得非常苗条,她的呼啦圈转得又快又稳,而且姿势也很优美。观看的同学们时不时发出阵阵赞叹。有的说:“你看那个女孩子能转那么长时间,而且还没掉下来过,真厉害啊!”还有的说:“她的姿势那么优美,好像是专门练习过的。”最后场上只剩下她一个人了,观看的同学们把最热烈的掌声送给了她,她成了这次比赛的冠军。她高兴地跳了起来。
哇!这场转呼啦圈比赛可真是又有趣,又精彩啊!