沥中的校园生活多姿多彩,即使在沉闷的学习氛围中还是会闹出一些笑话,作为我们枯燥生活的调味剂。
教室
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”我们班的男高音又开始一展他那“优美”的歌喉,与此同时他的手舞足蹈更显得滑稽可笑。如此一道“亮丽风景”怎能不引起“轩然大波”﹗只见他故作深沉歌唱着,周围几个调皮男生见状都纷纷围在周边随着歌声大显舞姿,好一幅“霓裳羽衣曲”﹗搞笑的舞姿带活了整个教室的气氛,让我们暂时忘却了紧张的学习,欢声笑语溢满了整个教室。
食堂
“丁冬丁冬——”随着下课铃声的响起,“领导人”的口号随之响起:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。同学们,冲啊﹗”话音未落,同学们便早已一蜂窝地涌出了教室。经过一番拼搏,终于到了我们胃的天堂——餐厅。看到浩浩荡荡的长龙,无奈之下,只能随着长龙慢慢“蠕动”来期待美食的到来。终于捱到了,可食物却所剩无几。但由于肚子“咕咕”的殷切呼唤,只得勉为其难地挑少许去祭嗣五脏六腑。一番狼吞虎咽之后,满足是当时最好的写照。
寝室
桌上,一大堆零食;桌旁,一大群“狼人”。时间“滴答滴答”地走过,口水“滴答滴答”淌着……“狼人们”虎视耽耽地盯着眼前的美味。“啊,这是我的﹗”“我要吃这个﹗”……大伙儿都似乎很有默契地扑向了美食,寝室里瞬间炸开了锅。面对美食的诱惑,谁能不心动呢?“掠夺”完毕之后,都各自捧着自己的战利品,在床边独自享受。趣味寝室,开心大家,对此,你心动于否?