我的妈妈小学生作文
每个人都有妈妈,我也有。我非常爱我的妈妈。
妈妈长得很漂亮。她有一头乌黑油亮的长发,一双明亮的眼睛清澈、透明的宛如两谭秋水。一个小巧的鼻子上面架着一副“望远镜”,而妈妈的两片花瓣一样娇艳的嘴唇却呱呱的说个不停,往我的耳朵到“垃圾”。
我的妈妈脾气暴躁。只要我说错了花,就得挨批。看:“果果,快睡觉了。”“哦,我明天不上课,我看看这个电视呗。”妈妈哪里肯依,大叫道:“我说了每天会给你看一节的!快去睡觉!”我也不敢示弱,大叫“哼,反正明天不上课,我就在这着”。说完,我就一屁股坐在沙发上,把头扭到一边,不说话。后来,我饿了,就大喊:“我饿了!”妈妈也大叫:“一日三餐,当顿吃当顿的,饿了就睡觉!”我不应声。过了一会儿,我实在受不了了,便起上床睡觉。妈妈也要上床了,看我也要睡,便抱着被子到电脑房了。
我躺在床上,不服气,大叫三声:“我饿了!”妈妈又怒气冲冲的回到床上,睡下了还说个不停。
妈妈很爱美。她每天都要钻进卫生间,涂上一层面膜,有时乌黑的像包公,有时雪白的像面粉,有时透时像一层水晶膜。总之,出来都吓人一跳,可妈妈还沾沾自喜,自以为这样对皮肤好。当然,每个女孩都怕发胖,妈妈也不例外,为了不发胖,妈妈经常苦苦寻找对减肥有用的体操。只要看到好的,就学。舅妈来我家也跳,她俩一跳,我和朋朋都会不以为然地理解成老年迪斯科。
这就是我的妈妈一个爱美,但脾气却很暴躁的好妈妈。