我的妈妈小学生作文
妈妈是世界上最爱我的人,她为我付出了太多太多。妈妈爱我,我也爱妈妈。下面就让我来给你们讲讲我与妈妈之间发生的故事吧!
前一段时间,我们进行了一次数学竞赛,数学竞赛的分数出来后,让我大吃一惊,因为我只考了25分,我情不自禁的想:“啊!
这次数学竞赛分数那么低,回家妈妈一定会把我骂一顿的!
”回到家里,我把这次数学竞赛的分数给妈妈说了,妈妈听后不但没有骂我,还心平气和地对我说:“这次数学竞赛虽然考差了,但是数学竞赛下一期还有,你可以再努力,再加油,争取在下一次数学竞赛中取得好的成绩。如果你自己不行,妈妈就帮你一起把成绩搞上去。”从此以后,我在做作业的时候,妈妈总是坐在我身旁,我一遇到不懂的问题,妈妈就给我认真的讲解,一直到我听懂为止。
妈妈爱我,我也爱妈妈。
母亲节快到了,我一个人走在街上,想给妈妈买一件礼物。走着走着,我来到一家买贺卡的商店门口,我想:“干脆送妈妈一张贺卡吧!
”于是,我认真开始挑选起贺卡来,突然我看见有一张贺卡上印着一只小熊,把贺卡打开就会发出美妙的音乐,于是我便买下了这张贺卡。
回到家,我在贺卡上写下:妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐!
我把这张贺卡悄悄的放在了妈妈的床上。妈妈发现了,高兴的不得了,她抱起我说:“儿子,你真懂事!
”妈妈对我的爱,我永远也报答不尽,就像:“谁言寸草心,报得三春晖!
”讲的一样。最后,我要对妈妈说:“妈妈,我永远爱你!