我的妈妈小学生作文
我的妈妈是个多才多艺的人,她最喜欢给我们做好吃的了。
有一次,她给我们做了可口的汉堡包。妈妈说汉堡包是由面包、生菜、鸡蛋、香肠、芝士构成的。我试了一口,真好吃!这比外面买的还有营养!这就是妈妈最拿手的才艺。
妈妈最喜欢吃的就是黄瓜了!妈妈每次做饭都要放一些黄瓜,黄瓜可以做凉拌黄瓜、黄瓜炒蛋、黄瓜炒虾仁等等。
妈妈走起路来很好看,就像一位小仙女。每当妈妈走路时,腰背都笔直笔直的,真好看啊!
妈妈也喜欢看电视,特别是有关唱歌比赛的节目。每当节目一开始,她就目不转睛的看起来。
妈妈最害怕的就是老鼠了。有一次,妈妈带我去学书法的时候,突然一只老鼠窜出来了,妈妈吓了一跳,赶快走远了。
妈妈也非常爱我。小时候我每次写作业的时候都写得很慢,还俯着写,妈妈经常纠正我。因为她是为我好。怕我近视加深,所以才批评我。我要感恩妈妈。
这就是我的好妈妈,一个热爱生活的人!