我的一次旅行的作文
在我的印象中有一次旅行,让我记忆犹新。
记得当时我还很小,连块石头都搬不动。那一天,我们全家自驾游去登山,刚进入景区,又吹来了一阵海风将一块布吹到了车的窗户上。这让我们看不到外面,所有东西都跟我们无关了还差点翻车,当时心惊胆战,可还好没出什么大问题,那块布也被我们解决了。
来到山脚,我们就下车开始爬山,我见到了一条绿茵小路,你看那片树林的中间被砍掉了,还铺上水泥,树丛中央成了一条路。两边的竹子、树、草、把阳光遮得严严实实的,非常阴凉。再往里走,可以看见一片花海,花的颜色很多有黄的蓝的红的粉的等等…五颜六色美极了。草坪下有各种昆虫在活动,有勤劳的蚂蚁正在运送食物,有正在乘凉的蜗牛还有正在捕猎的螳螂,花丛上飞舞着美丽的蝴蝶和正在采蜜的蜜蜂。
再往里走,可以见到一颗立在山旁的大榕树。大榕树上有许多小鸟正在聊天,还聊的挺有滋味。当你仔细的望着它们,它们也会给你开盛大的演唱会,演唱会刚开始会有一群大雁飞在空中,然后就是主唱登场了。它们有的唱歌有的跳舞能歌载舞可太有意思了,我一看就看了半个小时直到爸妈叫才恋恋不舍地离开大榕树。从远处望着这棵树,像一把能为鸟儿们遮风挡雨的巨伞又像美味可口的西兰花。
继续往里走,可以见到一个大风车,从远处看很壮观,从正下方看也太宏伟了,那风声呼哗呼哗的,非常大声,站在下方心里非常胆怯,生怕大风车掉下来掉到头上。我不仅仅怕风车掉下来还非常好奇。