我的一次旅行的作文
生活是多彩的。一次简短的旅行,看到一处景物便是惊讶,看到一次科技便是好奇。景物在眼中,构成了生活中的多彩画板。
那年期末考试结束,妈妈提议让我和同学们一起出去玩。地点并不难选,为了安全考虑,妈妈决定让我们跟着夏令营。夏令营的题目吸引着我——旅行青蛙。
穿上营服,挂上营牌,虽然营服并不怎么舒服,但对于即将到来的旅行,我已抑不住自己的激动。
我们被带到了国家森林公园。刚才因夏天的酷暑而昏昏沉沉的感觉即刻被冲散了。森林里有袅袅凉风,我们惬意地感受着风从身体的四面八方吹来。树木堪称万年古树,一棵棵高大笔直,枝叶茂密,直冲云霄。不时有一两只小鸟喳喳叫着从我们头上飞过,青草从我们站的地方向四周,远处蔓延,灌木丛中夹杂在树木中,树上有几只活蹦乱跳,摇着毛茸茸,蓬松的大尾巴。
森林中的娱乐项目很多,不过最让我记忆深刻的莫过于小溪捉鱼。
那是一条清澈的小溪,里面有光滑的鹅卵石,不过不多,不会摔跤。里面还有一条条五彩斑斓的小鱼,一阵微风吹过,水面上泛起了阵阵涟漪,我们脱了鞋,提起裤子,踏进了小溪里。
冰凉的溪水浸透了双脚。我们小心地在小溪里踏着步子,寻找小鱼。
突然,我看见了一条鱼。我飞速扑向了它,尽管自己浑身已经湿透,尽管溪水灌进了我的嘴里,我依然使劲地抓住了它。最终,比赛结束。
如果一次小小的捉鱼事情都能变成多彩的,那么,你的,是什么呢?