我的一次旅行的作文
在我记忆的脑海里,有一只闪闪发光的贝壳,没错,那就是我的心愿贝壳,而我的心愿是——去旅行。
去旅行是我的心愿,去看看香港迪斯尼乐园什么样?到有山有水的地方欣赏风景、玩耍。
首先我会乘坐热气球到那“仙境”那儿的空气是那么新鲜,风中夹杂着野花的香味,我会躺在“母亲”的怀里,享受着温暖的阳光,风儿轻轻地从我身旁走过,饿了,拿出旅行包里的东西,一边欣赏美丽的景色,一边吃着软软的面包,渴了,来到小溪旁弯下腰用手捧起一口甘甜的水,我会采小花/编成一个花环,扮演白雪公主,我也会跟着小鸟儿放声歌唱。
我想,我将是世上最幸福的人。
然后我又乘坐热气球到小朋友的乐园——香港迪斯尼去看可爱的小熊,看快乐的跳跳虎,和传说中的美人鱼合影留念,给《格林童话》里的灰姑娘问声好,给贝儿握握手,在向白雪公主鞠躬,在跟着米奇、米妮还有高飞手拉手跳舞,在找唐老鸭签名、拥抱,找个高档的餐厅,吃香喷喷的牛排,吃甜丝丝的棉花糖,舌头舔着双色冰淇淋。
我想,我将是最快乐的人。
我还会乘坐热气球到三亚的海滩上散步,那是,月亮已从云海中跳出来了,露出可爱的脸蛋,累了,我躺在一棵又高又大的椰子树下,看着天上亮晶晶的星星发呆,我会想起一首歌:一闪,一闪亮晶晶,漫天都是小星星。
我想,我将是最心静气和的人。
唉!时间过得真慢真慢,长大后我一定去旅行。