你知道海底世界有多么神奇、多么美丽吗?你们去过海底世界吗?那么就让我带你们去看看吧!
2060年4月5日,是我终生难忘的一天。因为,我发明了一套游泳减压服。穿上它,开着潜水习船,来到了神奇的海底世界。我走出飞船,第一眼看到的就是非常神奇、美丽的景像。有会变形的鱼,有美丽的七彩蛇,有透明的美丽的花,你用手碰一下,它就会缩回去。海水好像被蓝色染料染过一样。快看,那里有一条正在变形的鱼。它一会儿变成三角形,一会儿变成正方形,一会儿变成圆形……这里还有成群结队的鱼。这时候,有一个美人鱼说:“你要宝藏吗?”我听了,点了点头。美人鱼说:“走吧,我带你去。”我跟着美人鱼,来到了沉船边。我问美人鱼,这里就是宝藏吗?美人鱼说:“是的。”正当我过去的时候,一只鲨鱼向我们冲了过来,美人鱼吓的在惊失色,我不慌不忙把有三十万伏特的电棒拿了出来,一下子电了它个落花流水。鲨鱼跑了,我终于把宝藏运到飞船里了。得到宝藏后,我想今年陆地上出现大旱,利用这些宝藏可以帮助那些受难的人们。想到这里我打开了音乐播放机,鱼儿听到歌声,跟着跳起舞来。看着鱼儿可爱的样子,我恨不得在海底多放些音乐播放机。
海底世界真美呀!只要好好学习科学知识,我一定能实现这个愿望。