旅行的作文
在时间的推移下,我们已到了2040年,这时的我已成为了一位伟大的科学家和发明家了。我发明制造了许许多多的东西,造福了全人类。下面就让我们一起进入时空隧道,去看一看我的一些伟大发明吧!Let go!
以前,小朋友的书包非常的沉重,爸爸、妈妈有时接、送,非常的不方便,所以我为他们打造了一个“智能平面书包”。
这一个书包,非常聪明,它有三个按键,左边的是开锁按键,首先,我们先往上面按一下下,这时电脑书包就会记住你的指纹,以后就不怕被盗了。中间的那一个长条形按键是翻页用的,如果你想看下页,你就按右边,如果你想看上一页,你就按左边的。而最右边的是关机按键,而这个按键想必大家都已知道是干什么用的了,我就不用多说了吧。
介绍了智能平面书包,那么,再让你看一看我的“超智能跑鞋”吧!
这是我的一个最新发明,也许,有人会问到:“你为什么要发明这种跑鞋呢?”因为现在经常会有堵车的现象。我们出门很不方便,这种鞋轻轻一跃就可以到三米高的地方(这只是最低的高度),还可以迅速地跑到你想到的目的地,只要你一声令下,立即可以自动运行,就像是神话传说中哪吒脚下的“风火轮”一般,又快又方便,怎么样,够刺激的吧!
这一次的时光旅行你高兴吗?是不是又有收获进脑子里了!哈哈,我这里随时欢迎你们的到来,心动不如行动,快快来玩吧。