今天,爸爸带我去七星台旅游了!同行的还有爸爸的同事。
首先,我们去了武圣门,一到了那儿,我看到:有三座最高大的房子。其中,中间那座最高的楼的上面,写着三个大字——武圣门,我好想进去看一看,可是,武圣门的大门却紧紧的关着。
然后,我们便去了青龙寺,我看到青龙寺里有许多佛像,它们还做着不同的动作,有的拿着一个瓶子,闭着眼睛,很像正在许愿,还有的一只手拿着珠子,另一只手四指并拢,大拇指紧紧地贴着食指。我刚想走出大门,便被吓了一大跳,“呀”!我不禁地大叫道,我的左右两边有两个好大好大的门神,一个拿来着大刀,一个拿着长长的矛,它们看起来气势很凶。
然后,我们大家便去爬长城了。爸爸同事们的孩子,跑在了最前面,这时,我看到了一条很让人恶心的大虫子,便叫了起来,那声音正好让在前面飞跑的三个小男孩儿听见了,便边跑边说:“胆小鬼,炒鸡蛋,母鸡吃了不下蛋。”气死我了,我只好去追他们,追了好长时间,我回头一看,大人们都没影了……
之后,我们走过了鹊桥,从桥上往下看,底下绿油油的一片,到处都是花草树木,那种景象真是太美了,我便毫不犹豫地拍了下来。
最后,我们坐了索道,坐上去之后,便开始走了,当索道走到最中间时,我看到:远处的索道线隐隐约约,我从窗户上往下看,哇!整个村庄好像都在我们的脚下呢!真是好美啊!
今天真是高兴,我最喜欢坐索道的时刻了!