我的第一次尝试作文300字
我第一次我第一次骑车是在我十岁的时候。
有一次是星期五,我放学回家后看见我的好朋友们正在等我,她们身边停着一辆自行车,她们对我说:“赶紧回家把书包放下,来练骑自行车吧!”我高兴极了,连忙回家把书包放了,跑到她们那里和她们练骑车了。
我一开始练着单脚骑车,开始还很顺利。于是我就慢慢得意起来了。突然脚下一滑,我连人带车跌倒地上。唉!真惨!还被朋友笑话!
后来我小心翼翼地骑车,慢慢的后来就练成了。我高兴极了,又一得意,车头失去控制了,我慌了,我吓得哇哇大叫:“哇呀!我好怕呀!哎哎哎……哎呦!”跌倒了。呜呜呜……疼死我了。
后来我小心翼翼地骑车,慢慢地就熟练了。我学会骑车了!我高兴极了,好朋友们也跑来我身边,向我祝贺。
它给我的印象很深刻,我永远也不会忘记那愉快的一天。