我的第一次尝试作文300字
下午,我和好朋友约好去楼下溜冰。要知道,今天是妈妈第一次让我独自和朋友出去玩。我心里非常高兴!其实,我早就想这样了,只是妈妈一直都不放心我。出门的时候还反复叮嘱,过马路要靠右边,不能跟陌生人走,等等。在满嘴答应妈妈的时候,我的心早就飞出了门外。踏着还不太熟练的步伐,我紧紧的跟着好朋友来到小区的一块空地,练习溜冰。我们约定好,地上那些黑色的大理石铺成的方块,被我们当成是危险的鳄鱼湖,其它的空地是陆地,如果掉进湖里十次,就算输了。游戏的结果不用说,肯定是我输。但这一点也不防碍我快乐的心情。我们正玩得高兴的时候,听到爸爸的叫声。原来,不知不觉中,天已经黑了。爸爸担心我,所以下楼来找我了。
今天,我真高兴!妈妈终于同意我独自出门了。下一次,我一定要记得早点回家。