我的第一次尝试作文300字
每个人都有自己的第一次。下面是我第一次去游乐场玩跳楼机!现在想起来,还有点怕怕的感觉呢!在上个星期,我、我爸爸、我舅妈、表妹,还有两个表哥去东莞看电影。可是,我们看的是《孔子》,我们还没看到它的八分之一,就出去玩了。这出去玩的主意可是我爸爸想的。因为我爸爸认为这部电影太文艺了。然后,我爸爸就在电影院的门口问我们要玩什么。可是就只有我说:“玩跳楼机!!”爸爸就只好满足我了,然后问我们:“谁要去的就举手。”之后,就唯独我爸爸和舅妈没举手,其他的都举手了。有了门票,我们就立刻就位。开始了,我心里就想:快快快快快…。大概有半分钟之后,终于到顶了。突然,“呼”的一声就掉了下来。我们就解开前面的东西,就立刻聊聊自己的感受。经过这次玩跳楼机,我就想:就算以后要自杀也不要跳楼。初次写作文,请不要因为字数而不看。