我的第一次尝试作文300字
“哈哈哈……”这是哪里传来的欢笑声?原来是从滑雪场传来的。
今天一大早,我和小伙伴一起来滑雪场玩(这可是我们去年约定好的)。我们先玩雪圈。看着这么高这么陡的雪道,我心里有点害怕,不敢滑了。于是,我把雪圈往上拉到坡道一半高度,再往下滑。阿姨和小伙伴们都站在坡顶喊我:“冯浩轩,快上来玩!很好玩!”我在妈妈的陪同下,和妈妈一起从坡顶往下滑。那一瞬间我感觉自己像飞起来一样,赶紧闭上了眼睛,妈妈也被吓得尖叫起来。有了第一次的经验,我就没那么害怕了,和小伙伴们“打”得火热。
到了下午我们换成了雪具。有了去年的经验,再加上几次练习,我和小伙伴都能从坡顶往下滑,而且又快又稳,一次也没摔过。到最后我可以不用雪杖滑了。妈妈看得心里痒痒了,也换上雪具从坡顶滑下来,刚一滑就摔了。这一个坡道下来,她摔了很多次。
不知不觉天快黑了,我们依依不舍地离开了。这是一次难忘的滑雪。