我的第一次尝试作文300字
“哎呀!我的钢笔丢了!”我冲着刚进门的妈妈喊道。“给我买支钢笔吧”我说。“好吧!”她说:“刚好我们今天要去姥姥家,在去的路上给你买支钢笔吧”。说完,妈妈开上了车,我们就上路了。
到了商店门口,妈妈说:“要不,你自己去买”。“好呀!”我拿上钱快步走到商店门口。我心里好害怕,像怀里抱了一只小兔子似的“扑通”“扑通”直跳。但是,我想这是第一次买东西,一定要干好。
商店里的东西真多呀!看得我眼花缭乱,可就是找不到卖钢笔的地方。就在这时,一位大姐姐热情地问我:“小妹妹,你想买什么呀?”我支支吾吾地说想买一只钢笔,她把我带到了钢笔区,顿时,各种各样的钢笔映入眼帘。
忽然,我看见了一只漂亮的钢笔,粉色的笔盖上还有一个米老鼠的图案。我立刻喜欢上了它,拿着它就去找大姐姐付钱,她冲我笑了笑,仿佛在说这是个有眼光的小姑娘。然后目送我蹦蹦跳跳地走出店门。
看我的钢笔多漂亮,这是我自己买的哦!