温暖的作文600字
我,穿着我温暖的新衣服,远离。突然,我猛然回头,那个人仍然和春风一起微笑着。
那一天我早早写完作业,我妈带我逛五岳广场,顺便给我买了件新衣服。
繁华热闹的五岳广场是我们的购物目的地。当时天色已晚,碰巧看到了美丽的夜景。道路两旁装饰着灯光,有的站在两旁,有的挂在树上,有的点缀在空中。整条街道被明亮的灯光照亮,就像天空中的一条街道,被仙女们披上了五颜六色的衣服,变成了一个闪亮的星系。街道上的汽车不断流动,购物广场上挤满了人。我们挤进人群,并肩走着。最后,我走到一家店门口。
这时,一个和蔼可亲的服务员走了过来,步伐悠闲,充满自信,这是我对她的第一印象。这时,她说:美女帅哥,小帅哥,拜托!最后一封是写给我的,出乎我的意料。前两个称呼我的父母,因为他们是主要的付款人,但她这样称呼我。也许她写是出于对他人的尊重。
然后,她给我们讲了他们这家店的服装,说是连锁店,服装设计。在某个时候,她的眼睛变得湿润了。就像扫描仪扑向我,看了一遍,对我做了全面的分析。然后顺手拿了一件衣服,给我们滔滔不绝地讲了起来。
听完故事,爸爸妈妈觉得挺好的,然后他告诉我们什么样的裤子配这样的衣服会很好看。说着,给我拿来了两件毛衣和一条裤子。我试过了,真的很好。她还告诉我们,这些衣服都是今年流行的新款式,还告诉我们如何清洗这件衣服。
听起来她不是本地人。但她的温柔、平和、谦虚,最重要的是,她对服装的透彻介绍,让我想起了老师说过的话:她雄辩的表达是她对知识的掌握。
买了衣服,该回家了。她也开始接待他的下一位客人。
我穿着我的新衣服并且远离。突然,我猛然回头,那个人仍然和春风一起微笑着。