那一刻我长大了作文
每个人在人生中,都有长大的一个一刻!
一年级下学期,我第一次带上了红领巾,进入了少年先锋队,那一刻,我觉得我长大了,可妈妈总说:“你以为你戴上红领巾就长大了吗?”
我值完日,已经5点多了,暮色暗淡,残阳如血,如镶着金边的落日,照射到了我的脸上,使我十分温暖。天桥上冷清清的,只有我一个人,似乎不会累一样,于是,我飞快地冲下去,但不小心摔了一跤,手臂上流血了。但我看到车来了,我讯速奔去,奔向车去,车上,我又在想:我会不会上错车了呢?不一会功法,我到站了,下了车,回家了。
回到家后,妈妈也回来了,我对妈妈说:“今天,我感觉我长大了我以后可以自己回家了,我已经独立了!我欣喜若狂、眉开眼笑。
那一天,我长大了,我要独立,自立了,不能总是在依靠别人了!