那一刻我长大了作文
每个人都在成长,长大的那一刻,人人都会变得勇敢。
那是一个阳光明媚的早晨。我们在乡下。乡下人家一般要很早起来做饭。由于被迫的原因,我和弟弟也只能早早的起来吃饭!虽然是被迫,但是我们也很高兴!因为早上有许多小伙伴来找我们玩!那一天,家里只有我和弟弟。可是弟弟早上饿了。还好之前爸爸去买了几桶方便面。因为我不会做饭,所以我只好给弟弟烧水泡面。成功啦!弟弟说姐姐这个泡面太好吃了。弟弟说姐姐,奶奶他们什么时候回来呀?我说“应该快了吧。”
终于奶奶回来了!奶奶看到了我给弟弟煮面吃。奶奶说我长大了!以后他们出去我可以帮着看弟弟了!
那一刻,我发现我长大了!