我渴望自由作文
我是一只小鸟,原本生活在舒适的森林里,可是不幸的是,一天,我被一名猎人捉住了,被他带回了家。
我被关进了笼子里,尽管有吃有喝“房子”宽敞,还有人陪我玩——猎人的儿子,他才六岁,刚上小学一年级,可我还是不快活,毕竟深林是我家呀!
每天,猎人的儿子放学后陪我玩,摸一摸我,亲手给我喂食,给我换水……可我并不在意这些,叫着请他给我自由,当然,他听不懂我的鸟语,唉!人类要是能听懂我们说话该有多好呀!
我经常做梦回到了森林,回到了我温暖的家,在天空自由飞翔……
“我回来了!”哦,小主人回来了!他一个箭步冲上来,说着:“今天我们学了保护动物,我要给你自由”,紧接着他就打开了房门,放我出去了。
噢!我终于自由了!我快乐无比,在空中自由飞翔……
我渴望自由作文4
我渴望自由我有一个小小的愿望。那就是可以享受自由。如果你也想享受自由,就跟着我喊:"我渴望自由。"我不愿在主科书前哀叹,我愿在童话故事书中遨游。我只知道:"我渴望自由。"我不愿在家里无聊的发呆。我愿在草原上自由的奔跑。我只知道:"我我渴望自由
我有一个小小的愿望。那就是可以享受自由。如果你也想享受自由,就跟着我喊:"我渴望自由。"
我不愿在家里无聊的发呆。我愿在草原上自由的奔跑。我只知道:"我渴望自由。"
自由的愿望,何时才能实现?而我这只被关在笼子里的小鸟,何时才能展翅飞翔?我只知道:"我渴望自由。"啊!我爱自由!