我渴望自由作文
在同学的眼里,我活生生的就是一个“假小子”。在我父母的眼里,我又是一个“孩子王”。在老师的眼睛里,我是一个敢于发言的但却不求上进的“好学生”。在小朋友的眼睛里,我又是一个能依靠的“大姐姐”。在朋友的眼睛里,我又是一个敢怒敢言的“正义使者”。你可能会问了,我到底是一个怎样的人了。我悄悄地告诉你,想知道就先认识我吧。
其实我是一个不喜欢被束缚的女孩,我喜欢自由,喜欢一望无尽的大海;喜欢神秘稀奇的大森林;喜欢白云相间的蓝天;喜欢碧绿无垠的大草原。
我希望能穿梭在世界各地,欣赏世界各地的美景,了解世界各地的传统文化。只有靠自己的努力来实现这个梦想,才能感觉到努力换回来的喜悦。
不管怎样,只有在自己梦想的一片天地中才能找到真正的自己,才能知道世界真的很大,人要学的知识也是无穷无尽的。
在今后,只要我想到自己还有一个这样的梦想,我就会为自己偷笑一把,因为我终于找到了属于我自己的真正自由。
我渴望自由作文8
我渴望自由我有一个小小的愿望。那就是可以享受自由。如果你也想享受自由,就跟着我喊:"我渴望自由。"我不愿在主科书前哀叹,我愿在童话故事书中遨游。我只知道:"我渴望自由。"我不愿在家里无聊的发呆。我愿在草原上自由的奔跑。我只知道:"我我渴望自由
我有一个小小的愿望。那就是可以享受自由。如果你也想享受自由,就跟着我喊:"我渴望自由。"
我不愿在家里无聊的发呆。我愿在草原上自由的奔跑。我只知道:"我渴望自由。"
自由的愿望,何时才能实现?而我这只被关在笼子里的小鸟,何时才能展翅飞翔?我只知道:"我渴望自由。"啊!我爱自由!