自由的作文
我有一个小小的世界,只有我一个人,其实他就是我的心房。
早晨,我在鸟儿的欢唱中醒来,睡眼朦胧的揉一揉眼,望望窗外的景色,噢!还是那样白的云,还是那样绿的树,还是那样美的景!闲得无聊了,我就与心中的小动物嘻戏,给它们喂食,若是玩累了,也能够与它们相拥躺在家中,美美地睡上一觉,一觉醒了,去玩啦!不用为功课而烦恼哈!
午间总是最闲最困的时刻,到阳台上夹一本有趣的书,躺在藤椅上看看书,也是一件不错的事儿。在藤椅上晒太阳,太阳暖烘烘的,真是首无声颇有效果的催眠曲,晒着晒着我就睡着了!
晚上,搬一把小椅子,等着流星雨到来,随着第一颗流星的滑落,接着大批大批的流星来了!我闭上眼,在我小小的阳台上,许下我小小的愿望,许久,我睁开眼,流星还是在滑落,于是,我静静地看着那片静静地流星雨静静地下着,我静静地笑了!当流星雨下完,我就下楼了,但我惊奇地发现,房子变了,变成了我梦想中的模样!
我默默看着,默默说着:这里,快乐而真实!这里,美妙而梦幻!我有一幢向阳的房子,它就是我的世界!我有一个自由的世界,它就是我的心房!在我的自由世界里,一切都美好!