自由作文300字
给我一点自由吧!这是我们孩子共同的心愿。
每当晚上放学时,我们背着重重的书包回到家里,放下书包,想在爸爸妈妈的怀里撒个娇,谁知刚想往妈妈的怀里铺时,妈妈却说:“作业做了没有?我不高兴的说:没有。妈妈您让我休息一会吧!我肯求着。就一会,但不准看电视,知道啦。我走回屋里。只能学习,就这样五天熬了过去。到了星期六星期天我想终于可以休息了,可是爸爸妈妈不管了,爷爷奶奶又唠叨起来。咳!早上一起来,洗完脸刷完牙,想看会电视,看了还没到十分钟,奶奶就唠叨起来,孙子去看会书,就这样我就去看书去了。下午我想出去玩会,爷爷又说书看了么?我说看了。我怎么不知道呀!去看书去。就这样星期六星期天就过去了!咳!咳!咳!
给我们一点自由吧,这是我们孩子共同的心愿。我们不想成为学习机器,我们要自由的空间!!!