理想是每一个人都有的,有的理想大,我的理想小。怎么说呢,我的理想也是我的困恼,熟话说:“想改掉号习性—简单,改掉怀习性可不—简单。”
我就期望本人不要再玩电脑了,这即是我的烦恼「」。我本人都了解玩电脑欠好,玩游戏欠好,然而呢,我老是改不掉。不知道为何,我做在电脑前手足无措,然而离开电脑我有想玩电脑,我屡屡玩电脑总玩游戏,改不掉,有的时候已下定决计改掉玩电脑的习性,学习他人的步骤屡屡玩电脑都在木头上定钉,一颗又一颗我衰落了。这类像大禹父亲那样堵、塞的方话果真不成,我只能“沟通”,不玩游戏,看看做文、出出底稿,也不为夸奖,不为浮名:,只想做回原来没有电脑的我,一个真实的我。
一个人一定会有本人的理想,但只要找到步骤,把大理想化成小理想,把小理想化成没有,尽管很难,不过只要锲而不舍就肯定能行。