自由作文
自由,这两个字在我的大脑里是最重要的两个字,现在的小学生大部分都需要自由,他们讨厌被父母看管。
比如,就像我一样渴望自由,喜欢自由这片天空;喜欢在这片天空遨游。
我,一个整天被父母看管的孩子,每天一回到家,妈妈就叫我写作业。
好不容易写完作业又叫我度英语,听录音,然后就洗澡,睡觉。
每当我在房间写作业,听到别的孩子在楼下,玩耍的笑声,心里就酸酸的,为什么跟我同龄的孩子可以开开心心的度过他们的童年,为什么我就不行呢?
自从上了小学,我的自由就永远的在我的生活中渐渐消失,以前的自由生活已渐渐的变成了学习。
自由!不是每个人都可以得到的吗?为什么我就得不到呢?自由!是每个人多必不可少的,难道我的父母就不知道吗?
爸妈!我须有自由,请你们给予我自由,自由!我需要你!请让自由再次回到我的身边吧!现在我这个年龄是非常非常需要自由的!