自由作文
这个冬天,天气很暖和,可给我的感觉,却是那样刺骨的冰冷,无言的痛~~
也许吧,从一开始,我就不应该留下来。这片蓝天,这块土地,都不曾属于我,我只知道,我曾经拥有过~~这里,有我十二年的回忆,有我,一生中最绚烂的年华......
怀念,曾经在这里度过的十二年的时光,如今,只留下了,早已褪色的记忆
也许吧,从我作出那个决定后,就意味着,我便要失去~~`
失去了老师的信任,失去了朋友之间的友谊,也失去了,自由````
我能怎么样?
再也无力去反驳她们,我真的累了,心~`那么痛~~
平平淡淡才是真
而我的纯真,又流向了何处?
在我的心里,happy早已失去了意义~~我的天空,也失去了颜色,我的天空,也不再纯洁,不再湛蓝,只留下,我的迷雾世界,迷雾森林......
怀念,自由女神的天空,一切失去了的阳光,只有在梦里,寻回忆~~~~~~~~~~
内心的伤痛,有谁,能理解?我才明白,要学会放弃。