关于自信的议论作文_高一作文
自信是一根柱子,能撑起精神的广漠天空;自信是一片阳兴,能驱散迷失者眼前的阴影。
当我们的某一方面技不如人时,请不要自卑,也不要气馁,告诉自已一定会做到,一定要有信心,一定要自信,因为我相信,一件事的一成功离不开自信,只有相信自己做好,你才能做好!
如果,某一件事你总是做不好时,你有没有想过,你在做的时候就抱着不榈倍自己能做到,汶有自信!你不如抱着自己一定能做好的心理去做呢?说不定你只是对自己没有倍心而己?
……
只要拥有向倍,我们就能够战胜一切,取得成功!