我叫李。今年我九岁了。我是一个活泼快乐的小男孩。
我非常聪明。曾经,我们有一堂高质量的数学课。当老师说“一英里短,一英里短”时,一个学生问,“尺子上的毫米是多少?”老师说,“下次再谈。”我站起来说,“尺子上最小的空间是一毫米。”老师深情地抚摸着我的头说:“你真聪明!”从那时起,每个人都会叫我“小医生”。
我仍然是一个坚持和追求进步的人。每次我做某事,我都做得很好。有一次,我和一些人学会了制作蝴蝶标本。这是我第一次做,而且非常慢。当其他人都快完成时,我只做一点点。我不关心别人。我集中精力做这件事,做完后调整位置。当老师看到它时,他对每个人说:“这位同学做得非常认真,值得学习!”
我想发扬我的优点,让我变得更好,加油!