我叫xxx,今年十岁了。我个子中等,脸圆圆的,皮肤有些黑,头发乌黑发亮,黑黑的眉毛下面长着一双黑黝黝的眼睛,单眼皮,小巧高挺的鼻子,圆而厚的嘴巴。这就是憨憨的我。
我喜欢学数学,在班里是数学尖子。数学老师提问的时候,我每次都回答正确。数学考试的时候,我每次附加题都能做正确。每次写作业正确率也很高。我也喜欢玩电脑,因为在我五岁的时候,舅舅教我在电脑上画画和视频。
我还学会了在电脑上下军旗、围棋、五子棋、跳棋、象棋、飞行棋,玩斯诺克等。我还会在电脑上查资料、写日记,以后我还要学习做文件、写博客。我还喜欢运动,在学校里我经常打篮球、跳大绳,在小区里我经常和姥姥、姥爷打羽毛球和乒乓球,自己滑轮滑,我还在课余时间里学习了武术。
我的性格开朗活泼。在学校里爱乐于助人,团结一心,关心班集体,热爱劳动。在家里是家人的开心果、小宝贝。在小区里是老人面前有礼貌的好孩子。
听完了我的介绍,感觉怎么样啊?一定想跟我交朋友吧!