我叫林恬玮,是民安镇东海岛新民小学三(2)班的学生。今年9岁,属龙。我的胆子说小也小,说大也大。
有一天晚上,我们家跑来了一只大老鼠。俗话说:老鼠过街——人人喊打。为了消灭它,我们把各个门堵好,我和爸爸开始抓老鼠了。我刚拿起扫把,那只受惊的大老鼠竟然向我冲来,我吓得大叫了起来,连忙躲到爸爸的身后,出了一身冷汗。只见爸爸笑了笑,拿起扫把拦住了它的去路,一阵子工夫这只老鼠就死在了爸爸的扫把之下,这,我的心才慢慢平静了下来。
说我胆子大也大。记得有一次,打预防针的时候,医生说:“同学们,快来排队打针了”。话音刚落,有的同学就吓哭了,有的同学吓得浑身发抖,还有的同学退到了队伍的后面……本来我也是最怕打针的,而看到今天这种情况,我却勇敢的排到了队伍的前面。因为我是班干,应该带个好头嘛。于是我掀起衣袖,医生拿起针筒,全班53双眼睛紧紧地看着我,这时由不得我害怕了,我憋了一口气,紧闭双眼,只感到手臂上好像被红蚂蚁狠狠地咬了一下,我差点叫出了声音。医生给我打完了针,很多同学都问我疼不疼?我说:“小意思,不就是打针嘛?”
这时,我真的很满足,很高兴。
同学们!你们说我的胆子怎样呢?