大家好!我的名字叫方小帆,是一个普普通通的男孩子,一个圆溜溜的头,长着一头帅气的头发,有一双像弯弯的月亮似的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛总是神采奕奕,一个鼻子不太引人注目,一个微微上翘的嘴巴,常常叽叽喳喳。
在我一、二年级时,是一个很有责任心的班长。到了三年级时我是班里的英语科代表和数学组长。我处处严格要求自己以身作则,勤奋学习,课堂上大胆举手发言,为同学树立榜样,一丝不苟的做好本职和工作,积极做好老师的小帮手。工作细心认真,和同学们相处融洽。
在班里成绩不仅名列前茅,而且体育也不错,我活泼开朗,积极参加体育活动。看见同学遇到困难,我总是“路见不平,拔刀相助。”我的爱好如沙滩上的贝壳:有看书、下围棋、滑滑板、打羽毛球……等。记得有一次,我和表哥去学校滑滑板,比赛开始了!两个哥哥一队,他们凶猛地向我冲来,我也不甘示弱,左闪右避,攻他们一个措手不及,让他们连连惊叫。最难对付的是大表哥。我灵机一动,用刚学的翘板绝技把自己的板冲进表哥的板下用力一翘,大表哥就输了。我用同样的方法把二表哥也打败。
“强中更有强中手,能人背后有能人”这就是我,一个很平常的我。