各人好!我的名字叫XX.我的个子不矮,但和班上的高个儿比起来,就减色多了。和大多半同砚一样,我本年也是13岁。
我的缺陷。主如果作事不麻利,自发性不高,对本身的事不上心。上六年级的时间,黉舍就在我家劈面。我却经常是七点半起床,要做半个多小时的预备才气出门,还常常迟到。是以同砚们叫我“迟到大王”。如今,最最少六点多就要起床,才气有充足的时间用饭、坐车等。这对我是个挑衅。不外,我肯定要借这个时机,改失我不麻利的坏习性。
别的,自发性不高,上课难免做些小行动、发言。前几天各人都加入了军训,站着要一动也不动。我感觉经由过程此次军训,我的自发性有所进步。我也盼望在今后的进修中改失这个弊端。对本身的事不上心。我在当数学课代表时,有好频频簿本忘发,功课充公齐,挨过先生不少叱责。我也盼望改失它。我有刻意改失我的缺陷和坏习性。我的长处:我和许多同砚一样,也找不出我的长处。我和怙恃评论辩论之后得出:较有长进心,较乐不雅。五年级时我的结果不算好,六年级时,我知道了尽力进修的主要性,颠末尽力后,我在班上的结果就比力好了。碰到困难不会作就想“没事的,说不定忽然想起来了呢?错了也不要紧,吸收履历嘛。”至于我更多的长处,就靠各人的掘客了!
我的爱好喜好。我比力喜好泅水,踢足球,也对军事感爱好。要是谁和我“志同志合”,就可以找我交个朋侪。
对将来初中生存的盼望。我盼望能在这三年里快活地渡过,能和同砚们结下深挚的情谊,能从先生那边学到更多的常识和原理。
进修目的:能考上重点高中;在班上结果应抱负;可以或许高出小学时的同砚。
我盼望各人可以或许相识我,喜好我,也盼望同砚们能联合友好地渡过这三年。