我呢,是个活泼开朗的小女孩。而且特别会吹牛。为啥?老爸遗传的呗!我这个人嘛,有一张樱桃小嘴,两只不大不小的眼睛,皮肤可不是白里透红的,因为我经常在夏天出去玩,所以皮肤晒得黑黑的,也不算太严重。
我的两只耳朵特别的小,还不是我爸爸遗传的!正因为这只耳朵,我还成了班级中的笑柄。我有着瘦瘦的身材,人长得也蛮高的。也不知道为什么,我竟然连班级中最胖的女同学也跑不过,而且我还比她高呢!我啊,有点挑食,免疫力也不太好,老是感冒,难过死了!不过我的脸上老是挂着灿烂的笑容,尽管有时遇到挫折,我也很乐观。我的人缘特别好,凡是坐在我附近的女同学,感情都和我很好。
我就是这么一个人,这下你该了解我了吧!