自我介绍作文
我叫李伯炎,今年8岁半,已经是三年级的小学生了,我的皮肤很白,眼睛不大也不小,圆圆的脸蛋儿!我是个开朗活泼好动的男孩儿!我最感兴趣的事是跳街舞,虽然跳舞很累,但是我不怕,我觉得跳舞的我最帅了!我有很多有点,比如热情,懂礼貌,爱劳动,当然,我也有很多坏毛病,那就是马虎,妈妈总说我做题不认真,明明都会的题目,总是因为马虎而做错!唉,我以后一定要把这个毛病改掉!做一名合格的三好学生!加油!
自我介绍作文9
老师同学们你们好,我的名字叫xx,今年xx岁了,很高兴与大家相识在xx班.