大家好,我是陈沫如。时间过得真快啊,一转眼和小伙伴们朝夕相处第五年了。我爱我们丁丁中队这个大家庭,我乐于帮助同学,愿意为班级的荣誉贡献自己的力量。我虽然表面上很文静,内心里其实很愿意和大家一起疯,一起玩。我爱校园生活,能和大家一起快乐地成长,我感到很幸福、很开心。校园内的我大家都很熟悉了,那了解下校园外的我吧:
每天做完作业练琴是我的必修课,美妙的旋律能舒缓紧张的学习压力。今年暑假我已经通过了省八级,我的小目标是明年暑假通过国十级,拿到业余最高等级。
画画一直是我的最爱,从幼儿园的创意画到现在的素描。每周末来到画室,先听老师讲解,然后铺好纸,拿起笔,静静地坐上两个小时,一笔笔勾勒、填色,让眼前的静物变成手中的作品,一股成就感油然而生。马老师说我理解能力强,空间感好,能静得下心来,很有画画的天赋。恩,我一定会加油的!
每年的寒暑假是我最快乐的时光,因为我可以出去旅游啦。读万卷书,行万里路。去未曾去过的地方,领略各地的风土人情,旅游让我开阔眼界,增长见识。从南到北,从繁华的都市到厚重的古城古镇,这些年,跟着爸爸爸爸妈妈去了不少地方。我也从几年前的小跟班,逐渐能帮着查查资料,出出主意,做点简单的攻略。
大家一定奇怪怎么会有一个一模一样的我,哈哈,那是我的双胞胎妹妹呢!我们一起学习生活,特别开心。