你们认识我吗?如果不认识,那就真的是太遗憾了,我可是活泼开朗,聪明善良的薛钰呀!快来认识我一下吧!
我叫薛钰,今年11岁,上六年级,扎着马尾辫,一双柳叶眉,一对大眼睛,哈哈想象中的。我的眼睛是水灵灵,充满智慧型的哦!我有一张小嘴巴,是典型的“小吃货”哦,我有时会妄想吃遍人间所有美味,哈哈哈,想想那些美味的食物,我现在口水都流出来了。我有一张胖胖的圆脸蛋,我的好朋友总说我是“包子脸”肉嘟嘟的,他们一提这个我就生气,我的脸上哪有那么多肉肉啊!他们一个个都是“瓜子脸”,我看是有点嫉妒我吧。
我有一个特点,就是特别健忘,你给我说一件事(除了正经事)不一会我就忘了。如果要是评选健忘小姐,哈哈估计我会荣获桂冠。
有一次我和我的朋友约定,说周六出去玩,但只不过相隔了一天,我就忘了,那天我的朋友按照约定在我家楼下等我,而我却在家一会儿写作业,一会看电视,早忘到九霄云外去了,时间1分1秒的过去,我的朋友在楼下大约等了二三十分钟,终于等急了,给我打了个电话,这时我才想起来,我们的约定,真是健忘误事呀。
我的爱好呢,有很多,比如:阅读、乒乓球、舞蹈、做手工等,其中我最喜欢的是舞蹈和阅读。我喜欢舞蹈,跳舞对我来说是一种享受,我一听到音乐就会不由自主的舞动起来,而且我在舞蹈班中交到了很多好朋友,我们学着,玩着,每天都是开心的,快乐的。我的梦想就是长大了业余时间当一名舞蹈老师。我也喜欢阅读,读书可以开阔视野,获得更多的知识,写作水平也会不断提高,高尔基说过:“书是人类进步的阶梯”我想我读过的书应该会铺在我未来的道路上,使我走的更加平稳。
我虽然有些健忘,但我做事情认真负责,一丝不苟,虽然不能做到完美,但一定要比以前做的更好。
这下你认识我了么?这就是我不一样的花朵,一个活泼开朗,有些健忘,爱好广泛,做事有责任心的女孩。