大家好,我叫邢芯语,今年已满12岁,现就读于南外中学七(5)班。我有着一头干净利落的短发,一双不大不小却很灵动的眼睛,鼻子下的两片红唇构成了能说会道的小翘嘴。一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧,浅浅一笑酒窝在脸颊上若隐若现,更加显现了我的甜美可爱。
我喜欢看书。因为看书能让我增长知识、开阔视野、提高技能、更能净化心灵。因此我的书桌上整齐的摆放着许多的书籍,其中我最喜欢的就是《哈利·波特》。因为每个女孩都如书中一样神奇的魔法世界充满着向往。我常常会沉浸在书中的海洋无法自拔,只要我认真看书时周围就会形成“魔法杖”一样,有人在叫我时根本听不到,因为我已经沉浸在知识中的海洋,在探索摸索着知识给我的力量,谁都打扰不了我。
我也特别喜欢画画,每当画画使能让我快乐无比;每当我心情不好的时候,就会用画画体现自己心中的小世界。因为画画能带给我愉快的好心情,画画能把我的理想的东西如:卡通人、物或景通过画笔记录在纸上,每当我完成一幅画时就颇有成就感。
另外,我还特喜欢写作文。我能把我的所见、所闻、所感等全部记录在纸上。把生活里的点点滴滴的小事记录下来,这样既能让我的心情得到充分的安抚,又能让我练一练笔,把自己的心情充分的释放出来。通过这样长期练笔,使我的作文写作的水平有了明显的提高,我在学校还获奖。
我的爱好还有很多,如弹古筝、做手工、打排球等等。在成绩面前我也充分看到了自的不足。比如交际能力不是很好,胆子不大,有时候还粗心,不过现在来到新的学校,新的环境,相信在老师教育引导和同学们的帮助下,一定能够塑造一个全新的邢芯语,希望同学们和我一起携手比肩,共同进步,越来越好!