大家好,你们知道我的名字吗?知道我几岁吗?知道我在哪里上学吗?嘿嘿,不知道了吧,我叫陈景行,今年9岁了,在杭州市采荷第二小学305班上学。
我爱看书。只要看到书,我身上的元气又一下子恢复了起来。早晨,我拿着一本《中国未解之谜》到学校。放学回家,我拿着《海底两万里》津津有味地看着。晚上,我上了床,捧着一本《八十天环游地球》。我时时刻刻想着书里的人物。散步时,想着《吹牛大王历险记》里的主角吹牛大王。吃饭时,想着《西游记》里的孙悟空。妈妈也说我是一只可爱的小书虫。
我也爱打球。篮球、足球、排球……这些球我都喜欢。但我最拿手的还是篮球。每一次玩篮球,我全身都有力。开始打比赛的时候,我变成了一位主力队员,当篮球腾空飞起的时候,我像袋鼠一样跳起,接住球把球马上投进篮球筐里。
我以后要多读书,变得有智慧。我要多打球让身体变得更强壮。你们想不想和我做朋友呀?