大家好!我叫XXX,今年八岁,是锡师附小二年级学生,马上我就要升三年级了。我和太婆、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈生活在一起。
我身高1.45米,体重45公斤,长得胖嘟嘟的。因为眼睛散光,我戴了一副小眼镜,别人都说我像个小“博士”。我想,我以后一定要努力学习,长大后成为一名真正的博士。
我的爱好有很多:书法、游泳、看书、看电视、做手工……我是在幼儿园大班的时候开始学书法的,到现在已经学了两年多了,在学书法的同时,我还学到了 许多古诗。每天,妈妈都会陪在我身边,看着我练习书法。刚开始学书法的时候觉得毛笔字特别难写,慢慢的,我学会了写字的基本笔画、部首结构,字也就越写越 好。我也就喜欢上了书法。后来,我写的铅笔字和书法作品多次在学校里得了奖。过年的时候,我还给外婆家、阿姨家和自己家里写春联呢!
希望我以后也能成为一名书法家!