我,今年8岁,体型比较苗条,身高一米三,体重26千克。一头乌黑发亮的直发,后面经常扎着一条马尾辫。我有两条像连绵起伏的小山似的浓眉,下面长着一双黑宝石一般明亮的眼睛。长长的睫毛微微上卷,妈妈经常说我是她的洋娃娃。我还有一个小小的塌鼻子,嘴唇红润,总喜欢微微张开,所以爸爸老叫我“翘嘴巴”。我的脸庞白里透红,粉嘟嘟的。
我喜欢看书、画画、写字,不过我最喜欢的还是画画。在我三四岁的时候,我就喜欢用画笔描绘出我眼中的世界。那时可能是喜欢兔子的缘故,画兔子成了我的拿手好戏,正面的、侧面的、站着的、蹲着的······在我的图画本上,画满了形态各异、栩栩如生的兔子,大家看了都惊叹不已。一直到现在,画画依然是我的最爱,每天我都会抽出时间,涂涂画画,画美少女,画公主,画美人鱼······而且每一副画都会有一个奇妙的故事。
这就是我,一个活波开朗、爱唱爱跳的小女孩,你愿意和这样的我交朋友吗?