大叫好,我叫小凯。度过了九个六一儿童节。我的爱好是骑自行车,打羽毛球等。
我的脾气很暴躁,我的鼻子小小的,像一颗小红枣,眼睛扁扁的,像一根扁担。嘴巴大大的,大的像老虎的口一样大。
我的优点是我写作业很快,很诚实。就比如我每次写了说写了,我就说我写了,如果我没写的话,我就说没写。也不想别人一样,没写就说写了。我的缺点就是写的不太好,很马虎。
就比如这次期中考试,我把题目中的少看成了多,所以扣了一分。还有一题没写单位,结果扣了两分,最后只得了97分。我拿回家给爸爸说:“这次怎么这么马虎,这么容易的题都没有写对,那么难的都写出了,你下次再这样,我打你啊!”
你觉得我诚实吗?如果你觉得我诚实的话,那你就和我交朋友吧!