我叫阎一槿,今年9岁了,身高一米时四,我喜欢画画,拿奖状。
我的头发不太长,平日喜欢梳两个小辫子,用皮筋绑的紧紧的,走起路来一甩一甩的。
看见我的人都说,这个小姑娘多可爱呀,我一听,心里美滋滋的。
我眉毛的眉毛不太黑,但是看起来弯弯的,想个柳叶似的,我的嘴巴小小的,妈妈说那是樱桃小嘴,平时我一遇到开心的事就会咯呵呵呵的大笑不止,但是遇到难过的事情我也会伤心流鼻涕。
我的爱好很多,比如打篮球跑步等,我的优点是喜欢交朋友,助人为乐,我也有缺点,比如做事磨磨蹭蹭,做作业时不专心,喜欢和妈妈顶嘴,这些都是我在以后生活当中需要改正的,只有把缺点改正了,以后我才会变的更优秀。
嘿嘿,我就是这样的人,有人喜欢和我交朋友吗?