亲爱的同学们,大家好,我是一个爱听音乐,喜欢看漫画书,学习成绩一般的五年级女汉子。
说我的学习成绩一般,那真的也有不少原因,第一,写题时太马虎,不是错个字,就是看漏一题;第二,写答案时,只把题目看了一遍就草草的把答案写了上去,改完发下来后,错的都是不用心写的题和没看清楚就写的题……难怪李老师总说我:“你学习成绩就在不好和好之间的分界线上。一定要加油。”想想扣分也是害怕,也知道了要怎样更好的去改善学习的方法。
我看的漫画书多种多样,比如《漫画派对》、《小樱桃童年》,但看漫画的习惯还是随着我的两位表姐学来的,随着漫画书在暑假寒假看的越来越多,妈妈就不让我买漫画书(除了每个学期四本的以外),还说买了两个大书柜里作文书,故事书,漫画书都装不下了,现在有一本漫画书(哪怕只是借的)我都会像中了张500万巨额彩票一样欣喜若狂。
我从一年级开始,自从被一个高年级的大哥哥撞倒后,自我保护力就加强,我觉得我一直在受别人的嘲笑和欺负,让我有报复的心理,因为这样我才被男生说成暴力女。
我的性格是由心情变化,但我的女汉子的称号是抹不掉的,这就是我,一个任性、调皮的我。