我是路砦小学四一班学生,我叫史凯博。我个子高高瘦瘦的,头发乌黑发亮,眼睛大大的,嘴巴小小的,脸蛋圆圆的,眉毛弯弯的,大家都夸我长得帅气,但是我觉得长的像妈妈。
我的优点很多,其中我最大的优点就是乐于助人,有一次在上课的时候有几个小朋友没有带书本,他们急的团团转,我就把我最喜欢的珍藏已久的三本书送给了他们,后来我们成了很好的朋友。
我的缺点就像天上的星星一样,数也数不清。其中最大的缺点就是马虎,有一次期中考试我半个小时就写完了试卷,我匆匆地检查了一遍就交卷了,但是等考试下来的时候成绩很差,原来是因为我太马虎了,有几套小题漏了没有写,扣了好几分,为此我十分生气,当时脑袋进水了,竟然没有发现少做题。
我的爱好也很多,我最喜欢的运动项目就是羽毛球,在过年的时候邻居小朋友带着我打羽毛球,我发现打羽毛球很有乐趣,每天都兴高采烈的学习,因为爸爸说:有一个健康的好身体才能做好其他事情。
这就是我,一个真实的有优点,缺点和爱好运动的小朋友,你们愿意和我交朋友?