名字:黎思佳
年龄:已经过了十一个儿童节
绰号:过家家
最喜欢的职业:当一名伟大的漫画家
最害怕的事:被妈妈扭耳朵
最尴尬的事:尿床
我,有一头乌黑亮丽的头发,下面还有一颗聪明的大头。大头上面还贴着一对细细的小眉毛,一双明亮的眼睛,一个挺拔的鼻子,还有一个樱桃小嘴。
吃,可是我的强项!我真像一个垃圾桶。每天吃完晚饭后。准备睡觉,可不争气的肚子又在打架了!我只好下床翻冰箱了。吃了半个小时,才安稳的上床睡觉去了
第二天,妈妈打开冰箱,发现少了那么多菜被我给回收了。又要照例的扭耳朵了
画画是我的最爱,只要挥几下笔一幅栩栩如生的小女孩就被我画在纸上。弹钢琴,简单!贝多芬的名曲没有我不会弹的!还在市里拿过一等奖呢!
别以为我是十全十美的,可缺点还在后面呢!
让我最操心的就是跑步了!虽然我还算是苗条身材吧,但打心底的讨厌跑步,成绩总是不怎么理想,就拿上次比赛跑步来说吧!50米,8.23秒,好像比蜗牛快不了多少吧?
这就是我,一个十全五美的我!