我叫梨雪,今年12岁。是一个正宗的广东人,因为在现实生活中缺少知心朋友,
所以想在这里找到自己的世界,我很喜欢看书和写作文,但是不知怎么的,现在在完成老师布置的作文时,总是写不出真情实感,字数也太少。希望各位写手能够多多指教。
我不太喜欢运动,但是我父亲是个超爱运动的人,他总是爱拉我去一个大操场跑步,每次跑完我都像要死了一样。我身体也不是不好,但是我就是认为运动是天底下最枯燥无味的事,对此我真的很苦恼。这里有谁是运动高手啊?给我出点高招,让我也喜欢上运动吧!