夸夸我自己作文
夸夸我自己-熟话说:"南瓜花、丝瓜花,别人不夸自己夸。“今天我就要夸一下我自己,你可不要说我骄傲啊!
我可是一个地道的小”书虫“,一有空就赶紧找一本书看,平时上厕所也偷偷摸摸地拿本书,一看就是二三十分钟,可老妈发火了:”上厕所也看书,不怕把屁股熏臭呀!“可我觉得这叫”厕所文化“很有意义的。还有一次,我表现好,老妈答应给我买一本寻宝记,这可是我最喜欢的一种书了,放学回家,老妈果然说道做到。对老妈千恩万谢后,飞快地洗手吃饭,速度比平时快了不止一倍。拿起我最爱的书,钻进书里一会放声大笑,一会蹦蹦跳跳。”哎!“每到这时老妈总是发出一声叹息,摇着头笑。老妈”书虫“的世界你不懂啦!
我还特别喜欢帮助别人,一次同学腾小珊没带音乐书,我大方的把我的书扔过去,自己却被老师骂了一顿,同桌说:”你真傻,自己挨骂还把书借给别人。“可我觉得这不是傻,是大度。 我还喜欢画画,还报了班呢。已经学了五年了刚开始画的时候,水平很差,画香蕉别人说是茄子,画小狗别人说是老虎,我好伤心!不过什么是都贵在坚持,现在我长大了画的画也变漂亮了。哈哈,自己夸自己啦!
这就是我,你喜欢我吗?喜欢就用大拇指给我点个赞吧!